Опубликовано 25 Август, 2017 - 16:00
★ Лучший кэшбэк Алиэкспресс! Не забудьте вернуть часть денег с покупки БЕЗ МИНИМАЛКИ! + Огромный список магазинов!★
malvinochkaрекомендует
Только сегодня прочитала другой отзыв на этот кэшбэк и зарегестрировалась там по реферальной ссылке ) Прям кэшбэкомания сегодня :3
Тоже пользуюсь кэшбэк сервисом , только letyshops, удобно , особенно когда совершаешь покупки на крупную сумму )
Я пользуюсь " скидкару") соглашусь кэшбэк отличный способ экономить)
но вот забываю через него переходить я часто(
но вот забываю через него переходить я часто(
Ваш отзыв для меня полезен, я как раз в поиске сервиса с функцией кешбек. После изменения % решила поменять Летишопс на что-то более выгодное.
Удобный сервис, я через другой сайт пробую, но минималка там есть и я пока её не накопила 😂
и я отсталая, так и не пользуюсь подобными услугами. Все забываю про них. Надо уже начинать экономить 😊
Наверно многим известно, что летом Aliexpress изменил условия начисления кэшбэка, и многие кэшбэк-сервисы заложили низкий процент кэшбэка.
Я зимой еще успела с покупки телефона 10% кэшбэка получить (правда другого). Довольная была)) А теперь, да, везде снизили.
Все читаю пока про такие сайты и сэкономить можно неплохо с ними при покупке, надо бы уже начать делать это и пользоваться ими. Этот сервис явно достойный.
Я сглупила и начала использовать летишопс, а там минималка 500 рублей, а я на али раз в полгода заказы делаю, к пенсии насобираю минималку 😁
Я раньше и не знала ничего про кэшбэк, заказывала напрямую..теперь жаба давит о деньгах недополученных 😊
Жаль, что я раньше о нем не знала. В Летишоп зарегилась по просьбе подруги, но там % такой маленький теперь, что даже заходить туда нет смысла сейчас... Хочу вывести минималку и свалить 😊 😁
Долгое время пользовалась для Али ЕПН-кэшбеком, а теперь, когда у всех ставки упали, ищу другой. Этот как раз подходит из-за отсутствия минималки
Только начинаю осваивать все эти примудиости с кэшбеком, спасибо , что рассказали 😊
Классный! Я через Летишопс заказываю, но там сейчас понизили с 5ти до 3х % 😞 Наверное на этот перейду)
Надо присмотреться к этому кэшбэк сервису. Я пользуюсь Летишопс, но там вывод от 500 рублей. 😕
И я им пользуюсь, очень нравится. А еще у них можно попросить добавить магазин. Иногда, предлагаемые мною, добавляли
А я пользуюсь Летишопс) Но там кэшбэк на Али стал меньше, было 5,5 %, а теперь 3%...печалька.
Удобные эти сервисы, мне нравятся)
Удобные эти сервисы, мне нравятся)
Ещё 64 комментария