Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 21:48

Когда я узнала о выходе этой дорамы, то сразу же решила ее смотреть, ведь в ней снялся Юн Ши Юн! С ним я знакома давно. Как же было приятно узнать, что в этот раз ему досталась роль успешного айдола.

Кроме того, хотелось посмотреть на молодую версию императора из Гоблина (Ким Мин Джэ) в новом образе - образе примерного мальчика, мечтающего стать музыкантом.

Оправдала ли дорама мои ожидания? Если вы из тех, кто любит семейные сериалы, то, думаю, вам стоит посмотреть. Я не пожалела о своем выборе. Для меня эта дорама стала одной из самых интересных в 2017 году!

Сюжет

Ю Хен Дже - звезда 90-х. У него дурной характер, он болеет звездной болезнью, поскольку считается музыкальным гением, опередившим время. Он считает, что у него есть все, но однажды он попадает в будущее. На дворе 2017 год! В Сеуле расклеены баннеры с айдолами, которые нынче популярны. Никто не помнит о группе J2. О нем просто забыли, его имя больше ничего не значит. Принять вчерашней знаменитости реальность невероятно сложно.

Кроме того, вскоре он встретится с людьми, которые остались в прошлом. Они уже давно похоронили гения музыки. Что же делать Ю Хен Дже в новых обстоятельствах? Он не простой парень, не станет унывать или мириться с реальностью. Ништяк - так называют его новые знакомые, но я бы сказала, что Ништяк - это вирус. Юн Ши Юн действительно заражает позитивной энергетикой, помогает смотреть на трудности в положительном ключе. Он приходит на помощь лузерам, которые все никак не могут достичь своей цели.

Ли Кван Дже (Ча Тэ Хен) - самый обычный, но и самый надежный человек. Он готов пожертвовать своими интересами и чувствами в пользу других людей. Таких героев в наше время практически нет.

Ли Чжи Хун (Ким Мин Джэ) кому-то покажется неуверенным и замкнутым, но тем интереснее персонаж. Намного сложнее такому парню идти через тернии к звездам - к своей мечте. У него нет такой же харизмы, обаяния, уверенности, как у Ништяка, но он не сдается, а работает над собой, видит свои недостатки. Я думаю, что в будущем он исполнит свой лучший хит!

MJ (Ча Ын У) - еще один интересный музыкант, задорный и веселый. Понравилось его взаимодействие с главной героиней.

В этой дораме много красавчиков, так что ее однозначно стоит смотреть. Красивые ОСТы и выступления из 90-х, а также наличие комических моментов делают дораму похожей на дорамы, которые снимали раньше. Ностальгия! Единственный недостаток - конец, но я на него закрыла глаза, поскольку полюбила всех героев, прониклась их историями, много смеялась и сопереживала им.

“Лучший хит” - дорама, которую я планирую пересматривать не раз.

Достоинства
  • Жизненно
  • С юмором, просто и понятно
  • Юн Ши Юн
barca2033рекомендует
27.10.2019
Эта та дорама, которую оцениваешь сильнее уже после просмотра))) Сразу как-то нормальна отнеслась. Вполне хорошая. Но со временем она мне нравится сильнее. Актёрский состав хорош и я люблю истории о дружбе))) А какие осты ❤️