Опубликовано 15 Август, 2020 - 21:25

Всем привет! В магазине приглянулся кондиционер для белья Lenor Масло Ши. И вот, какое впечатление о нём сложилось:

Про запах. Запах у кондиционера очень приятный, свежий, ненавязчивый и сладкий.
Про использование. Кондиционер находится в пластиковой бутылке. Использовать данное средство очень удобно, благодаря крышечкам Lenor. Крышка кондиционера является дозатором для добавления в стирку. Крышка выполнена очень удобно, она погружается в горловину бутылки. Таким образом, если Вы налили много, всегда можно вылить остаток средства обратно, при этом не расплескав его.
Первое впечатление после использования. После стирки на белье появляется запах приятный аромат свежести, белье становится мягче и гладится лучше! Это большой плюс, т.к. я и моя семья любим приятные запахи. Например, свежий, приятный запах твоей одежды улучшает твоё настроение в пасмурную погоду. Очень удивило то, что постиранный с этим средством синтетический плед не щёлкал, т. е. не электризовался при соприкосновении.. Меня эта новость очень сильно обрадовала!
Бывает добавляю в воду, когда мою пол, и тогда пахнет вся квартира. Заходишь домой с улицы и запах в квартире такой суперский ^_^
Вывод. Аромат держится около суток, это здорово! Кондиционер Lenor вполне экономичный. Даже при использовании полной крышечки кондиционера средства хватает на более чем 30 стирок. Теперь есть простой способ добавить вещам экзотического аромата, доливая в стирку всего пол крышечки кондиционера.
Однозначно рекомендую кондиционер Lenor Масло Ши!
#pgbonus

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Мягкая одежда
  • Одежду легче гладить
  • Очень приятный аромат
  • Удобная бутылочка
  • Удобная мерка-крышечка
  • Хватает на много стирок
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не выявила
Марина.9666рекомендует