Всем привет! И очень надеюсь что вам будет полезен мой отзыв, и так как это мой первый отзыв я чуток ещё и волнуюсь. Ну и перейдём как говориться к сути.
Я так понимаю что это новинка из ароматов lenor не могу сказать на сколько давно этот запах появился в магазине, я ранее пользовалась другой маркой. Я уехала в другой город а по п от езду эта новинка оказалась у нас дома, свекровь решила опробовать. И вы знаете с тех пор мы покупаем только его. Аромат у lenor с маслом ши очень нежный ненавязчивый, а мне очень важно это я очень реагирую на резкие запахи и из за этого даже мужу приходиться ограничивать себя в выборе туалетной воды.
Из плюсов могу отметить: тонкий аромат, после него даже вещи становятся более нежными. После стирки нет белых разводов вымывается хорошо. А тонкий запах можно ещё услышать после сушки белья и одежды. Экономичный расход добавляю буквально чуть чуть в каждую стирку. И плюс в различных магазинах его можно приобрести по акции.
А ещё я его добавляю в воду при уборки дома, в интернете подглядела лайфхак как уменьшить оседание пыли на тёмной мебели и вы знаете это работает. Так что с уверенностью могу вам рекомендовать к покупке особенно тех кому важно чтобы аромат не действовал на нервы своей резкость.