Консилер|🌿Estrade Good morning
22 - светло-бежевый.
Часто девушки,женщины сталкиваются с такой проблемой, как темные круги под глазами. И с этой проблемой легко может справиться консилер от Estrade .Сегодня я расскажу про мой любимый многофункциональный консилер.
При покупке на крышечке и флакончике была защитная наклейка.Так что можно быть уверенной ,что до вас его никто не вскрывал.
Если перевернуть флакончик, то можно увидеть наклейку с номером и названием тона. Что очень важно.

Минималистичный дизайн.
Сам флакончик выполнен качественно, продукт не подтекает, ничего не пачкается, даже если упадет на бок или будет лежать в сумочке весь день.Формат такой упаковки для консилера, на мой взгляд, оптимален!
Ещё понравилось,что видно, как быстро расходуется средство. Перекрывает красноту и синеву, за это огромный плюс.
Кисточка пушистая, продукт набирается умеренно и легко наносится. Один заход на один глаз)
Консилер быстро схватывается, поэтому распределять его нужно сразу же после нанесения. Сокойно держится с раннего утра до вечера.
Нанесение: в большинстве случаев я наношу консилер под глаза влажным спонжем (тем же, что и тон на лицо), в остальных - синтетической кистью или пальцами.
И спонжем, и пальцами, и кистью консилер наносится и ложится одинаково хорошо, равномерно. По консистенции пилотный, наносится и распределяется легко, ложится ровно.
Зону под глазами я всегда фиксирую пудрой, тогда консилер держится на коже весь день, не плывет и не забивается в складочки.Также я использую консилер не только под глаза, но и как базу под тени. Тени ложатся ярче, и тушуются легче.
В итоге:
Консилер|🌿 Estrade Good morning отличный вариант для использования в зоне вокруг глаз и базы под тени- кожу не сушит, ощущается комфортно, выглядит красиво, носится хорошо. К тому же не темнеет,не скатывается и не западает в складочки, 22 оттенок ведет себя идеально.
Рекомендую!
🍒Где купить: Золотое Яблоко / Улыбка Радуги / др. магазины, где представлена марка Estrade.
🍒Цена: около 180-250 рублей. Консилер имеет очень бюджетную стоимость, при этом качество отменное.