Добрый день!
Белорусские производители косметики часто радуют нас различными бюджетными средствами, однако не всегда они одинаково хороши.
Хочу вам рассказать о креме-восстановлении для рук с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и очень сухой кожи от Bielita
Объем - 150 мл. Крем белого цвета, средней, чуть плотноватой консистенции. Имеет приятный сладковатый запах, скорее классический кремовый, чем облепиховый. Шлейфа не оставляет. Легко наносится, быстро впитывается, одежду не пачкает.
Я этим кремом мажу все тело, особенно наши женские проблемные места. Крем замечательно питает и увлажняет, держится на коже долго, не слазит. Подтягивает, делает кожу гладенькой, скрашивает все неровности. Даже растяжки, и те становятся менее заметными. После загара - это просто must have, снимает покраснения и жар, убирает шелушение.
Этим кремом я уже пользуюсь много лет, ничего лучше за такую мизерную цену (в 1$) я так и не нашла. Его применение явно придется по вкусу вашей коже, она будет ухоженной и очень нежной.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Крем для тела Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir
Крем для рук Fascy Moisture Bomb
Крем для рук Jeju badam Snail
Бальзам-мусс для тела Liv Delano Молоко+мёд суперувлажняющий
Крем для рук Jeju badam Camellia Blossom
Крем для рук Oriflame "Пряный цитрус"
Молочко для тела Narciso Rodriguez For Her Body Lotion