Всем доброго времени суток) Я являюсь фанатом РБА и вообще всяких натуральных средств. Давно хотела приобрести этот крем, но не могла найти его в продаже. Увидев его в магазине немедленно купила. стоил он 85руб, довольно дешево.
Итак:
Цена - 85руб
Объем- 50 мл
Изготовитель- ООО"Первое Решение"
Срок годности -2 года
Крем предназначен для женщин моложе 35лет.
коробочка
Состав натуральный с множеством трав, масел и витаминов(можно прочитать на фото). Я очень люблю травки и вообще Агафьюшку)
состав
Безопасный в применении, так как консерванты в нем пищевые(видно на фото). Для меня это очень важно, стараюсь подбирать безопасную косметику.
безопасность
Применение, использовать как обычно, ничего особенного.
описание
тюбик
Мои впечатления:
Очень приятный и легкий травяной запах. Мне по душе)
Консистенция жидкая. Какая-то непривычная, так как это крем-гель. Сначала странно, но потом привыкаешь очень нравится.
рекомендации
Нанесение удобное, крем легко распределяется по коже и ложится очень равномерно. Кожу за собой не "тянет" при размазывании.
Впитывается прекрасно, очень быстро. Обычно если это гель, то быстро впитывается, но не очень увлажняет. Если крем- то увлажняет, но не впитывается подолгу. Здесь же решение крем-геля как нельзя кстати. Просто супер! Можно сразу наносить тональный.
Кстати мажу я им не только веки, а и все лицо. Вышло это случайно. Впервые нажав на тюбик(а крем довольно жидкий) выдавила очень много,пришлось и по лицу размазать. Второй раз тоже много выдавилось и снова на лицо. В итоге я стала поступать так всегда, тем более крема там ооочень много за такую цену. Хоть успею использовать его до конца срока годности))) я вечно недопользованное все выбрасывала.
Эффект:
Раньше я пользовалась только орифлеймовскими, гарньеровскими и белорусскими(Витэкс) кремами и гелями для век. Все более или менее устраивали. Но этот просто чудо! Мой любимчик теперь! Другие кремы я использовала только потому, что надо было ухаживать за веками, но зрительно эффекта никогда не видела! Кстати тогда я и моложе была(сейчас мне 30).
Этот крем совсем другое дело. Сам момент использования доставляет удовольствие(запах, легкость нанесения, быстрота впитывания). Эффект видно прям зрительно.
Утром я встаю и глаза припухшие и при улыбке серьезные морщинки с наружней стороны. Темные круги заметны.
консистенция немного жидкая
размазывается хорошо
После нанесения кожа увлажняется и расправляется. Морщинки при улыбке меньше, отеки спадают и кожа подтягивается. Даже круги немножко светлеют. Эффекта хватает до вечера.
до применения(утром)
до применения с улыбкой
после применения
после
после с улыбкой
Разумеется усталость после вечернего умывания снова видна. Наношу его еще и на ночь. Мне кажется результат хороший благодаря двухразовому нанесению.
Очень удивлена, ни один крем мне не давал зрительного эффекта. Даже улыбаясь(при нанесенном креме)морщинки не так видны. Для лица вообще супер. Впитывается мгновенно и не жирнит кожу, даже на лбу! Впервые со мной такое.Очень хвалю его за это!
Самый лучший крем как для век, так и для лица. Однозначно рекомендую.