Привет! 😊
Когда-то очень давно я была клиентом Орифлейм, заказывала там всякую косметику, однажды заказала крем огуречный, он меня покорил... Это лучший крем, который я когда-либо пробовала. Он был в круглой большой зеленой банке, и запах у него был головокружительный, но его потом перестали выпускать, потом добавили череду, но и даже такой я упустила и не успела заказать. С тех пор я мечтаю найти хоть что-то приближенное к тому шедевру...
Однажды в магазине увидела крем "Чистая линия" с алоэ. Купила потому что не было никакого, а что-то надо было, вот и взяла честно говоря "не глядя". Взяла, потому что была надпись "для лица и тела".
Обычно такие крема редко вызывают аллергии.
Это был крем в большой зеленой банке, по моему 200 мл. Каково же было мое удивление, когда по запаху и консистенции он был очень похож на моего любимчика... Долго пользовалась только им.
Сейчас не могу найти и этот. Он теперь в маленькой кругленькой шайбочке. А больших банок больше не вижу нигде.
Но хочу рассказать об этом маленьком кремике.
Крем действительно очень хорош! Я его люблю! И берегу только для лица. Хоть это и не совсем тот крем, что был в большом формате, он все же стал также моим любимчиком!
Объем: 50мл
Цвет: чисто-белый
Запах: травяной, свежий, огуречный
Действие на кожу: Питание и увлажнение
Предназначение: для лица и тела
Есть защитная мембрана от первого вскрытия в виде фольги.
Моя кожа на лице комбинированная, местами жирная, но если не использовать увлажняющий крем, начинает шелушиться.
Я всегда мучаюсь с выбором крема для лица, поскольку если моей коже хоть что-то не нравится, начинают появляться прыщи.
С этим кремом я не боюсь такого. Он мне подошел на все 100!!!
Плюсы:
- Хорошо увлажняет
- Не оставляет жирного блеска
- Приятно пахнет
- Подходит в качестве базы под макияж. Пудра ложится невероятно ровно!
- Придает коже атласную гладкость
- Снимает раздражение
- Можно использовать в любое время.
Минусы:
- Маленький объем
- Все-таки он не тот, что был в большой банке
Такую малышку можно брать с собой, руки она точно не оттянет 😂
Что касается цены, то она очень выросла. Раньше его можно было купить примерно за 50-60 рублей, а сейчас он стоит уже чуть больше ста. Но я думаю, это тоже не такая уж высокая цена.
На боковом ребре указан срок изготовления и дата окончания срока годности:
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, но все же я советую своим близким и друзьям этот крем! 😊