Впервые с этим кремом я столкнулась при покупке набора пилинга для ног этой же фирмы - помимо пилинга там лежал маааленький пакетик с кремом для ног, которым предлагалось намазать ноги после процедуры. И вот тогда-то я впервые и влюбилась в него, причем до такой степени, что это сподвигло меня освоить великий и ужасный корейский Джимаркет. Это было первое, что я там себе заказала! Цена была не совсем гуманная - с доставкой выходило что-то около 200 рублей за совсем небольшой тюбик крема 70мл. "Но разве может это быть препятствием для нашей любви?" (с)
Чем же он так замечателен? У него очень правильная, я бы так выразилась, консистенция - не жидкая и не густая, не водянистая; хорошо впитывается - буквально пару минут; запах ненавязчивый, парфюмерный. Очень хорошо увлажняет кожу, причем это отметила также моя мама, к которой уехал второй тюбик крема (а у нее очень проблемные ноги, как она сама говорит - мои копыта), и педикюрша, к которой я ходила. При том, что педикюр я не делала полгода, излишков огрубевшей кожи практически не было))) Из недостатков могу отметить не очень удобный тюбик - достаточно толстый пластик, и когда крем заканчивается, добывать его оттуда неудобно; и не очень экономичный расход. Оно и понятно, хочется постоянно им мазаться. Буду брать еще. И вам советую.