В любое время года ухаживаю за стопами, так как считаю, что пяточки как и руки нуждаются в каждодневном внимании, соответственно всегда использую различные крема и в этот раз остановилась на Корейском увлажняющем креме для ног с экстрактом слизи улитки «Jigott» Moisture Foot Cream.
Неудобная обувь, активный образ жизни и стрессы приводят к тому, что к вечеру ножки отекают, появляется чувство тяжести и усталости. Помочь избавить вас от этой проблемы призван увлажняющий крем для ног Snail Moisture Foot Cream от корейских экспертов легкости - Jigott. Специальная формула средства мгновенно проникает в кожу, питает и насыщает активными частицами.
?Стоимость — 157 рублей
?Объём— 100 мл
?Страна-изготовитель - Jigott, Республика Корея
?Упаковка и дизайн?
Картонная коробка сдержанного дизайна, в бело-зелёных тонах, на ней присутствует всё…и улитка и ножки и логотип, ничего не забыли 😊
Крем для ног Jigott Увлажняющий с экстрактом слизи улитки Moisture Foot Cream
Конечно, традиционно для корейского продукта есть наклейка на русском языке с информацией касаемой описания крема, состава, изготовителя и прочего...
Крем для ног Jigott Увлажняющий с экстрактом слизи улитки Moisture Foot Cream
Внутри тюбик из мягкого пластика, в той же цветовой гамме, что и коробка.
Крем для ног Jigott Увлажняющий с экстрактом слизи улитки Moisture Foot Cream
Крышка расположена снизу, устойчивая, крем можно хранить вертикально, дозатором выступает круглое отверстие
Крем для ног Jigott Увлажняющий с экстрактом слизи улитки Moisture Foot Cream
?Консистенция? средней густоты, мне это очень нравится, нужно небольшое количество средства.
?Цвет? белый, однородный.
Крем для ног Jigott Увлажняющий с экстрактом слизи улитки Moisture Foot Cream
?Аромат? насыщенный, преобладает чайное дерево, и чувствуются нотки ментола.
Мочевина природное вещество, которое смягчает сухую и огрубевшую кожу ног и способствует удержанию влаги в коже.
Ментол и масло чайного дерева охлаждают, смягчают, снимают отеки и чувство усталости.
Экстракт слизи улитки стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Муцин улитки оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
Экстракт слизи улитки расположен на почётном последнем месте 😉
?Впечатления от применения?
За стопами ухаживаю тщательно, педикюр в зимнее время делаю один раз в две недели, в летнее — еженедельно.
Пяточки у меня не проблемные, трещинки, натоптыши и прочее миновали.
Данное средство наношу ежедневно, после принятия душа…нужно совсем немного крема на каждую стопу, он быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки и липкости после применения.
Всегда после нанесения надеваю специальные носочки, поэтому полного впитывания крема не жду, а иду заниматься своими делами...
Использую «Jigott»три недели и могу уже сделать выводы 😉
Эффекта от применения хватает ненадолго, а уж о накопительном и речи быть не может!!!
Он впитывается и через пару часов появляется желание нанести ещё…если есть сухие места на пальчиках или пяточках, то он их слабо увлажнит, а питания я не заметила вообще!!!
Точно не подойдёт...я если честно для ног люблю использовать Бепантен...обычно вечером...вот он работает что надо...для ног конечно дороговато,но эффект потрясающий ❤️
Для ног предпочитаю более питательные средства, так как кожа очень сухая
Совсем слабенький( Сначала увидев цену, захотелось хотя бы на холодный сезон попробовать, когда особых проблем с кожей стоп нет, но прочитав дальше, не думаю, что он мне чем-то поможет, даже зимой. Хотя быстрая впитываемость привлекает)