Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на зачемательный крем для рук Le Petit Marseillais Питательный "Карите, Алое и Пчелиный воск".
С нашими зимами, ветрами, а также вредным воздействием сухого офисного воздуха мои руки постоянно нуждаются в дополнительной защите. Конечно, я не выхожу на улицу без перчаток, но даже непродолжительное действие вредных факторов вызывает сухость и красноту на руках. Для борьбы с грубостью кожи, а также для защиты ручек в холодный период я приобрела этот замечательный крем для рук ^_^ Пользуюсь уже больше двух месяцев, по-прежнему довольна покупкой и не вижу недостатков в креме.
Фото кремика
Давайте поговорим о свойствах этого питательного крема:
защищает кожу рук - всегда легче предотвратить воздействие мороза и ветра, чем лечить последствия. Так что я наношу крем утром как минимум за 30 минут до выхода из дома. Так крем впитывается и создает защитную оболочку для рук. Сам крем впитывается намного быстрее благодаря своей плотной и не липкой текстуре, но всегда лучше нанести крем заранее, чтобы он не кристаллизировался на холоде (это травмирует кожу).
питает кожу - пользуюсь на ночь, остается приятное ощущение гладкости и бархатистости.
имеет отличный запах - для меня пахнет чем-то теплым, сладким, немного восточным - такой уютный аромат для зимы.
не оставляет жирных следов - не пачкает одежду и не оставляет отпечатков на поверхностях. Скорее всего, это заслуга его плотной структуры и консистенции.
отлично подходит как ежедневный базовый уход - отличный продукт по классной цене, который просто делает свою работу. Он не сделает ваши руки на 10 лет моложе и не превратит рабочие руки слесаря четвертого разряда в ручки принцессы, но этого производитель нам и не обещает 😊
Плотный крем с ооочень приятным запахом)
Рекомендую попробовать крем для рук от Le Petit Marseillais, так как это просто находка для ухода за вашими ручками!