Опубликовано 13 Январь, 2015 - 10:58
Отличный крем для зимы,питает,защищает и влюбляет в себя с первого применения)
Достоинства
- Быстро смягчает кожу
- Очень приятный запах
- Питает
- Устраняет сухость
- Эффект долговременный
Недостатки
- Не нашла
Roxy-styрекомендует
Не пробовала крем, хоть от гелей в полном восторге! Буду знать, что крем стоящий!
Когда в одном составе крема: масло карите, алое и пчелиный воск-то брать нужно не задумываясь! Отличный зимний вариант крема! ❤️
Как-о пробовала такой кремик и осталась в восторге 😊 Надо будет повторить покупку 😊
Надо мне обзавестись таким кремом, мне на нг подарили только 2 крема для рук, буду тестировать)
На днях видела такой крем в магазине, но, к сожалению, купила другой. Лучше бы взяла этот 😞
Вчера как раз была в Рив гош,выбирала крем для рук,так и не выбрала 😞 попробую найти этот кремчик:)
А я, наоборот, после неудачного знакомства с шампунем этой марки, обхожу их средства стороной) Надо бы дать им второй шанс 😇
Попробую и этот. Ни один крем полностью не защищает руки почему-то, кожа как у лягушки становится с мороза.
Интересно, какой у него запах... 😊
У меня очень проблемная кожа рук... Если увижу, обязательно куплю этот крем. Рейтинг отличный)
Про эту марку уходной косметики Le Petit Marseillais пока только одни положительные отзывы слышу, видимо действительно следует присмотреться к ней повнимательнее