Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 13:23

250 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о своём любимчике среди бюджетных кремов - "черный жемчуг liftactivator".

Покупка. Купила я его в магазине лента, в дни скидок. Новинку я увидела впервые на полках магазинов в начале весны, но, если честно, для черного жемчуга, без скидок, цена была дороговата - в районе 450 рублей. В очередной раз, приехав в ленту, крем в очередной раз привлек мое внимание, к тому же, по акции он стоил всего 250 рублей. Тут-то я его и взяла.

Внешний вид. Баночка с кремом выглядит вполне привлекательно: это не совсем такая баночка, которую мы привыкли видеть у черного жемчуга, а интересной формы, из матового стекла и увесистая. Крышечка тоже не совсем обычной формы. Ещё на упаковке есть QR-код, отсканировав который можно получить видео-курс массажей для лица, для того, чтобы достичь максимального эффекта от использования крема. Я этим не занималась - мне лень.

Так выглядит крем сразу после нанесения

Консистенция крема средней плотности, имеет ненавязчивый запах. Легко распределяется по коже

Немного о моей коже. Жирная, склонная к появлению воспалений, уход подобрать сложно.

Мои впечатления о креме: крем очень понравился. Кожа становится написанной, увлажнённой, как будто "подтягивается". Не оставляет жирной пленки. Я использую целую серию косметики "liftactivator", возможно, именно поэтому я заметила какой-то эффект.

Плюсы крема:

• Хорошая консистенция;
  • Ненавязчивый аромат;
  • Можно купить в любом сетевом магазине;
  • Адекватная цена;
  • Эффект. Он действительно есть.

Минусов я не выявила. Возможно, для кого-то минусом станет отсутствие палочки для нанесения крема. Для меня это не критично.

Рекомендую ли я этот крем? Однозначно - да. Среди бюджетных кремов я бы назвала его лучшим. К тому же, на него частенько бывают акции. Например, в ленте, абсолюте и т.д.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Интересный дизайн
  • Не липкий
  • Эффективный
alina_chebotaevaрекомендует