Я люблю сильно питательные крема для рук, чтобы разглаживали кожу, размягчяли кутикулу и препятствовали появлению заусенцев. Поэтому кремы из Фикс Прайса стараюсь обходить стороной, обычно ничего супер питательного там нет.
Этот же холодный парафин Hand Relax СПА попробовала у подруги, у которой очень сухая кожа на руках, при этом сам продукт она нахваливала. Попробовала сама и через пару дней побежала в Фикс за баночкой 😊
Продукт заявлен как холодный парафин с витаминами и маслами
Место покупки: Фикс Прайс
Объем: 80 г
Что из себя представляет? Это густая плотная масса, по степени жирности близкая к вазелину. Она легко распределяется по коже, не оставляя ощутимого слоя на руках.
Наносится очень экономично, такого количества как на фото хватит, чтобы очень жирно намазать руки, обычно я беру поменьше.
Запах на удивление приятный, натуральный. Лемонграссовый что ли (у меня был классный крем для тела с лемонграссом, пах очень похоже), быстро выветривается.
Как использовать? Если у вас очень сухая кожа на руках, требующая особо питательных кремов, этот холодный парафин подойдет как нельзя лучше. Сухая кожа впитывает его довольно быстро. Так что можно использовать как обычный крем для рук.
Также можно пользоваться на ночь на ноги под носки.
Какой эффект? Парафин хорошо смягчает кожу, руки после него будто разглаживаются. Также он хорошо смягчает кутикулу, что для меня необходимо, т.к. я ее не удаляю (да и вообще ничего с ней не делаю). Хорошего крема для рук мне достаточно, чтобы кутикула выглядела аккуратно. Только обычно настолько хорошие питательные крема стоят раза в три дороже.
Очень рекомендую попробовать, наконец-то классный крем для рук найден в Фиксе 😊
Любимая мицеллярка из Фикса
Шикарная маска для волос из магазина одной цены Заодно