Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 08:54

Декоративную косметику покупаю только от MaxFactor. Крашусь я не часто, поэтому очень тщательно подбираю косметику, чтобы выглядеть на все 100, если уж намарафетелась)) В этом плане MaxFactor полностью устраивает.

1. Моя кожа. Мои предпочтения относительно тональный кремов.

3. Профессиональный секрет

4. Результаты

5. Выводы

1.Моя кожа. Мои предпочтения относительно тональных кремов.

Без косметики.

Так выглядит моя кожа без косметики. Нанесен только увлажняющий крем. Фото сделано без вспышки у окна при дневном свете.

Издалека вроде смотрится вполне ничего, за исключением веснушек.

Но вблизи гораздо больше изъянов, к сожалению:(

• совершенно сухая кожа
  • временами шелушится
  • веснушки
  • склонна к прыщам, но как таковой угревой сыпи нет;
  • покраснения кожи (постоянно красный нос и подбородок)
  • мимические морщинки вокруг глаз
  • Неровный цвет лица.
  • черные точки есть, но почти незаметны

Из плюсов могу отметить только то, что нет жирного блеска в течение дня.

Что я жду от крема?

Крем должен прекрасно маскировать, выравнивать цвет лица и выглядеть естественно, без эффекта маски.

2. Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Данный крем мне загорелось купить после нашумевшей рекламы в 2014 году. Меня привлекло, что в этом креме 3 разных продукта: праймер, консилер и тональная основа. Я считаю что это удобно, т.к.:

• экономия денег;
  • экономия времени нанесения;
  • не запутаешься, что за чем наносить;
  • угадать надо только с одним оттенком, а не с тремя.

Так же привлек носик-дозатор, который не даст выдавить крема больше, чем нужно.

Цена на момент покупки - 394 рубля.. Недавно видела его за 615 рублей.

Давайте посмотрим, что пишет об этой тональной основе сам производитель на официальном сайте:

Как видно, есть разнообразие оттенков, поэтому большая вероятность не ошибиться и подобрать наиболее подходящий. Это плюс, я считаю.

Перейдем, непосредственно, к моему экземпляру.

2. Тональный крем Max Factor FaceFinity 3in1(основа+тон+корректор)

Флакон выполнен из массивного стекла, колпачок пластиковый. Дозатор черного цвета с золотистым ободком. Объём 30 мл. Запах стандартный для тонального крема. Этикетка четкая, лаконичная.

Чистить флакон я специально не стала, чтобы вы могли увидеть, как будет выглядеть крем после энного количества использования.

Флакон прозрачный, можно легко увидеть сколько средства осталось

Удобно лежит в руке.
Теперь о дозаторе. Дозатор нажимается легко, без усилий. После выдавливания остается крем на самом дозаторе, что создаёт не эстетический вид.

Каплю дозатор делает больше чем достаточно, можно с лихвой намазаться толстым слоем или разделить ее на 2 лица по тонкому слою.

Сразу скажу о консистенции. Консистенция плотная, жидковатая. Не желтит. Фото сделано со вспышкой.
У меня оттенок 55 , бежевый. К моему цвету лица он подходит идеально. Все говорят, что со стороны не видно перехода лицо-шея вообще.

Я же вижу небольшой переход, но он еле еле заметный. Взгляните сами.

переход лицо-шея

Так же порадовало наличие SPF 20.

Состав я фоткать не стала, потому что он 100% химический, производитель и не обещает наличие в креме каких-либо полезных веществ.

В общем флакон выполнен очень даже качественно, сразу видно, что не дешевка.

3. Профессиональный секрет

Я уже говорила, что крема выдавливается более, чем достаточно. Толстый слой крема нужно накладывать на какое-то важное, вечернее мероприятие. На лице ощущается, как маска, забивает поры, но не подчеркивает шелушения. Насчет того, сушит он кожу или нет, сказать не могу, ведь под крем я всегда использую увлажняющий крем.

Как же быть тем, кто наносит тональный крем каждый день, но не хочет выглядеть "наштукатуренной" и при этом сэкономить время? Покупать разные крема, тоже не выход. Что делать?

Выход есть!

Как-то раз, я просматривала видеоуроки по макияжу на ютубе и один профессионал рассказал об одном очень интересном трюке по нанесению. Возможно, кто - то знает о нем, но я это впервые услышала. Хочу поделиться с вами.

К тому же, вы сэкономите достаточно времени по нанесению.

Итак, вот в чем заключается этот трюк:

1) капнуть крем на ладошку;

2) растереть эту каплю между ладошками;

3)похлапывающими движениями нанести на лицо, не растирая.

Вуаля! всего три шага а какой результат! Лицо выглядит естественно, нет ощущения маски на лице, цвет лица ровный. Как раз то, что мне нужно! А это всего лишь за счет того, что бОльшая часть крема впиталась в руки.

Маскирует, конечно, не так хорошо.

Посмотрите, какую каку мы стираем с лица при толстом нанесении:

Надеюсь, не нужно учитывать где какое нанесение?

4. Результаты

Смотрим вместе, насколько хорошо крем замаскировал веснушки: ( фото сделаны без вспышки у окна)

А вот нанесение крема тонким слоем и сравнение с толстым и с фото До

5. Вывод.

А вывод таков, что крем действительно хороший. Он маскирует, не подчеркивает шелушения, выравнивает тон кожи, экономичный. Но покупать, думаю, больше не буду. Буду искать более идеальный вариант. Меня в этом креме не устроило, что маскировать мог бы и получше, темные круги под глазами не скрывает, прыщи не маскирует. И хочу, чтобы давал невесомое покрытие. В следующий раз хочу попробовать Тональный крем Max Factor Whipped cream foundation​. Как вы думаете, стоит покупать?

Повторюсь, что крем хороший и заслуживает вашего внимания. Попробуйте. Возможно он подойдет именно Вам, с менее проблемной кожей, чем у меня ))

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Великолепно совпадающий тон
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Неплохо маскирует
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не скроет сильные недостатки кожи
  • Состав химический
  • Цена завышена
DarlingManyaрекомендует
20.10.2015
Уважаю тональные средства от Макс Фактора. Пользовалась Ластинг Перформанс (трижды покупала!), Колор Адапт, в прошлом году новинку - мусс - покупала. До Фейсфинити руки еще не дошли, но в списке желаний есть.
Могу подсказать Вам еще один трюк - нужно наносить тональный влажным спонжем. Получается очень тонкий слой, тон выравнивается прекрасно, а на лице крема не видно!
спасибо, учту)) 😊
Хороший тональник. Запомню его. 😉
Такой ч не пробовала, хотя у меня бвли 2 тональника от Макс Фактор.
11.08.2016
Лицо классно выглядит и с обычным нанесением тональника, и с "ладошечным". У крема отличные кроющие способности, присмотрюсь к нему)
19.09.2016
хороший тональный крем 😊
24.10.2016
Этот тональник скрывает ВСЕ недостатки(просто гео нужно наслаивать))точечно на прыщ например)Говорю как обладательница ОЧЕНЬ плохой кожи)
24.10.2016
Хороший крем 😊