Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 13:48

Раньше я всегда покупала в аптеке крем-анастетик, но эффект обезболивания перестал устраивать, когда я купила себе дермапен. Я стала чувствовать дискомфорт и не могла провести процедуру как положено, на заданную глубину проколоть кожу не получалось, я интуитивно убирала аппарат от кожи.

Пока я не попробовала Обезболивающее средство J-PRO Крем обезболивающий для татуажа 39.9%.

О ПРОДУКТЕ

Средство предназначено для обезболивания во время татуажа.

Kрем J-PRO xорошо проникает в кожу и обеспечивает надёжное обезболивание и благодаря высокому содержанию ледокаина обеспечивает отсутствие болевых ощущений в течении длительного времени.

В 1 г препарата содержится:

• Лидокаин – 25 мг
  • Прилокаин – 25 мг
  • Вспомогательные вещества: метилпарабен, пропиленгликоль

У крема есть и противопоказания, такие, как беременность, заболевания сердца и сосудов, аллергия, кожные заболевания.

УПАКОВКА

Средство продаётся в картонной коробочке, на ней имеется вся информация.

Нравится, что есть голографическая мембрана, выполняющая роль контроля вскрытмя и являющаяся знаком качества и подлинности продукта.

Тюбик металлический. На обороте есть необходимый минимум информации.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я наношу крем тонким, но не слишком, слоем, не растираю по коже, накрываю плёнкой примерно на полчаса.

Потом протираю кожу ватным диском, смоченным хлоргексидином и приступаю к процедуре.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого цвета, без выраженного аромата, текстура легкая. Не липкий и не жирный. Впитывается сразу. Возникает ощущение холодка.

Спустя несколько минут наступает ощущение заморозки. Оно нарастает и через полчаса достигает максимума. После ощущение этого не проходит ещё часа три.

Снимаю плёнку и вижу гиперемию.

Вся кожа в различных по размеру и интенсивности окраса пятнах.

Они проходят моментально после снятия пленки, считанные минуты - и их уже нет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пожалуй, это самая сильная заморозка для инвазивного вмешательства. Я в восторге, боль совершенно не ощущается. Провожу процесс мезотерапии дома на максимальной глубине.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Эмберрекомендует
Интересно узнать 😙
26.06.2023
Думаю, во многих случаях крем такой может пригодиться! Нужно запомнить. Спасибо, в закладки
Ого, какая сильная заморозка 😲
26.06.2023
Не пользуюсь таким. Интересно было почитать.
27.06.2023
Я думала такие штуки больше маркетинг
27.06.2023
Неее, это 🔥.
29.06.2023
Я просто эмлу брала и вообще толку нет((
28.06.2023
Очень полезный отзыв, мне пригодится, спасибо большое 😊
28.06.2023
Рада быть полезной 🥰