Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 15:48

Приветики всем😊💜
Мой отзыв посвящен новенькому (ну, 2022 года) лакорну китайского производства в жанре путешествия во времени🕞 Адаптация китайской новеллы автора Qidaojun.
Главные роли в нем сыграли:
Чжао Цзиньмай

Бай Цзинтин

Кадр из лакорна
Лакорн ведет рассказ о пассажирах автобуса, попадающего в катастрофу. В это же время, девушка-студентка по имени Ли Шицин оказывается во временной петле, которая заканчивается взрывом и гибелью всех пассажиров. Так происходит несколько раз.

Кадр из лакорна
Но однажды ей повезло вырвать из этого замкнутого круга своего соседа по автобусу - Сяо Хэюня, дизайнера игр.

Кадр из лакорна

Вместе им предстоит разгадать тайну автобуса и его пассажиров дабы избежать смерти. Несмотря на бесконечность петель, времени у них не так много, как они думают...

Кадр из лакорна

И коротко о моих впечатлениях😊
Этот лакорн - ВЕЛИКОЛЕПЕН от начала и до конца!!!😃
Разработчики сценария проделали огромную работу, чтобы сюжетная линия не скатилась в банальщину и не потеряла интерес у зрителей. История каждого героя прописана и интригует до самого конца. Главные герои по маленькому кусочку воссоздают всю картину происходящего, затягивая и заставляя зрителя теряться в догадках. Неспешное повествование и логичность развития событий попали в самое яблочко.
Актеры и режиссеры заслуживают всех похвал и оваций💯! Я получила огромнейшее удовольствие от просмотра лакорна и мне было жаль, когда он закончился😔. От желания благополучного исхода я аж подпрыгивала на последних эпизодах😅!
Да, понервничала я знатно🤭.
Нам обещали второй сезон, так что будем ждать😊. Неизвестно, будет ли он связан с первым, но все же😉.
Приблизительная дата выхода - 2024 год.
Ох, печенкой чувствую это будет нечто;)
Не пропустите🤩!
Спасибо за внимание💚🌹💜🌹💙

Достоинства
  • Актеры
  • Интрига
  • Красивые съёмки
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
17.10.2023
Люблю подобные сюжеты. Не думала, что у китайцев есть годный фильм. Посмотрю.
Сама в шоке:)
Лучше всего смотрите с русскими субтитрами, атмосфера просто ВАУ;)!