Опубликовано 15 Май, 2022 - 14:33

Являюсь владелицей белого пуделя, со слабым жкт. Наши мучения с питанием начались еще в щенячьем возрасте. Аллергия на все виды мяса нас преследует) Сначала были почесушки ушей и боков, но один корм у нас и вовсе вызвал алопецию (облысение участка тела). Гипоаллергенный корм не помог и ветеринар нам выписал Роял Канин гастроинтестинал. Хотя мы его должны были принимать только 2 месяца, но мы его едим уже год, потому что при постепенном переходе на обычный, наступает рвота.
Что могу сказать… Он нас спас. Алопеция прошла сразу же!! Просто чудо. ❗️Единственное, собака корм, мягко говоря, не жалует. Последнее время вообще воротит нос и пропускает приемы пищи. Возможно, нужно опять пробовать вернуться на обычный корм, только уже рыбный. Но она такая сложная в еде, что нам почти ничего не подходит, а менять кучу кормов не полезно.

Вывод: корм хороший, и если вам ветеринар его выписал, то берите, не задумываясь. Но собаке он может не понравится.

Достоинства
  • Ветеринарная диета
  • Лечебный
  • Помогает при аллергии и дерматитах
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Собаке не нравится вкус
М.Vрекомендует
Здравствуйте. Нам приятно знать, что Вашему питомцу стало лучше. Для увеличения вкусовой привлекательности рациона можем порекомендовать добавить к нему влажный корм Gastrointestinal в виде паштета. Как правило, влажные корма более аппетитны для животных. Желаем здоровья Вам и Вашей собаке.