Этот интернет-магазин я нашла случайно,. и уже не в первый раз заказываю в нем. Сегодня, я почти полностью перешла на натуральную косметику и очень много заказываю именно в этом магазине. Очень удобно, что с любым вопросам можно обратиться к девочкам-менеджерам, и они подскажут, что из их ассортимента лучше всего подойдет именно мне. Поэтому, каждая моя покупка начинается именно с письма к ним. Всегда отвечают очень быстро и предлагают действительно то, что нужно. По крайней мере, мне все предложенные ими средства подошли.
Качество продукции всегда хорошее, и срок годности нормальный, не говоря уже о том, что состав натуральный. Ассортимент очень большой, есть из чего выбрать, да еще и к каждому заказу обязательно беру что-нибудь из раздела здоровой пищи, чтобы польза была не только снаружи, но и изнутри.
В магазине постоянно проводятся акции на самые разные категории товаров, обязательно беру акционные товары, тогда экономия при заказе заметная выходит.
Отправляют заказ очень быстро, все хорошо упаковано, несколько раз брала стеклянные бутылочки, ничего не разбилось.
Очень повезло тем, кто живет в Екатеринбурге, они могут забрать все самовывозом бесплатно, но и мне повезло, так как у нас рядом никаких подобных магазинов нет, а вот почта есть, куда и присылаются мои заказики.