Давно хотела приобрести бальзамический укус после того как попробовала его у подружке. В итоге купила вот этот
Цена очень маленькая около 25-30 р. Он не совсем такой как я пробовала первоначально, но очень поход. У каждого производителя есть свои секреты.
С этим уксусом получается самый лучший маринад для мяса, в приготовление очень прост.
Для мангала : на 1,5 кг мяса
- Перец 1/2 чайной ложки
- Соль 1/2 чайная ложка
- Лук репчатый колечками 2 головки для нанизания на шампур попеременно с мясом.
- Бальзамический уксус 4 ст ложки
Всю эту красоту на сутки в холодильник
Для сковородки : на 700гр.
- Лук одна головка
- Перец соль поп вкусу
- Уксус 2 ст.л
На 2 часа в холодильник.
Мясо получится нежным, а по вкусу как с углей.
Спасибо за внимание!!!
Мой отзыв был вам полезен ?