Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 14:13

год или более

Добрый день) Сегодня мне хотелось бы рассказать о своём любимчике. Моё знакомство с данной маркой началась 5 лет назад именно тогда мне удалось опробовать лосьон и маску от чёрных точек, но полюбился и остался со мной только карандаш-выручалочка от "Stopproblem"

Данный маскирующий карандаш я использую в качестве самостоятельного тонального средства или под тональный крем (но это только тогда, когда требуется тяжелая артиллерия))) Очень нравится его плотная консистенция и кроющая способность, которую я смогла полностью оценить как обладатель проблемной кожи. Он отлично подсушивает прыщики, нейтрализует покраснения и как мне кажется он жирненький, что и делает его нанесение комфортным.

Только ни в коем случае не наносите его на тонкую и нежную кожу вокруг глаз-данное средство сильно подсушивает кожу!!!

С заявленными обещаниями производителя, я полностью согласна:

Производитель выпускает данное чудо-средство в двух тонах:

1 тон-имеет нежно розовый подтон

2 тон-темный оливковый

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PETROLATUM, MINERAL OIL, CORN STARCH MODIFIED, CERA ALBA, PARAFFIN, ISONONYL ISONONANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PENTAERYTHRITYL TETRABEHENATE, MICA, SALICYCIC ACID, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BISABOLOL, CHELIDONIUM MAJUS EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, METHYLPARABEN, BHT, [+/-]: CI 77891, CI77492, CI 77491, CI 42090.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Около 4-х месяцев назад данный карандашик пропал из продажи, я судорожно бегала по аптекам и искала его, но выручила [ссылка] и теперь я держу стратегические запасы)) Цена очень радует от 90 до 110 рублей

Достоинства
  • Дешевый
  • Не вызывает раздражений
  • Очень хорошо лечит и маскирует прыщики
  • Подсушивает воспаления
  • Хороший цвет
  • Хорошо маскирует
Анюта Басррекомендует
11.10.2017
Тоже редко в продаже такой вижу, наверно и правда проще заказать