Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 10:21

84 рубля

Добрый день, мои дорогие! Поговорим о маскировке. Девушки с проблемной кожей поймут, как сложно и важно подобрать хорошее маскирующее средство.

Представляю Вашему вниманию салициловый антибактериальный маскирующий карандаш для лица StopProblem . Согласитесь, заманчивые обещания, прочитав которые сразу же спешишь приобрести сей карандаш?? 😊 😊

Производитель обещает профилактику воспалений благодаря маслу австралийского сандалового дерева, экстрактам чистотела, шалфея и бисабололом.

Вот как выглядит:

Слева - до растушевки, справа - растушевано
Маскирующая способность на нуле. Нанесла 5 (!) слоев, но..

Мне этот карандаш не понравился, абсолютно! Худший по всем показателям, просто по всем!!

Не маскирует, не лечит, и самое главное, ПРОВОЦИРУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВОСПАЛЕНИЙ.

Начнем по порядку, ложится на кожу очень тяжело, размазываясь и оставаясь очень заметным. Стыдно, очень – очень 😞

Далее, никакого противоспалительного эффекта я не заметила, наоборот прыщ разрастался в размерах и становился очень заметным!

И, последнее, но не по значению, из-за отвратительной маслянистой структуры и опасных ингредиентов (парафина и других порозабивающих ингредиентов) на коже появлялись новые болючие высыпания. Было до слез обидно!! Девочки, которые тоже борятся со своей проблемной кожей поймут, как тяжело приводить свою кожу в порядок, а потом по своей глупости получить новые (сильные (!!!!) воспаления.

Так что, никому не рекомендую данную гадость, которая не выполняет ни одной из заявленных функций., а наносит огромный вред, портя нашу и без того измученную кожу!!

Всем огромное спасибо за внимание! Желаю хорошего дня и только приятных покупок !!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Отвратительный состав
  • Плохая маскировка
  • Способствует возникновению прыщей
DesertRose4444не рекомендует