Опубликовано 29 Январь, 2023 - 20:28

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

долго думала, какой крем взять на зиму, чтобы и работал на моей возрастной комби склонной к сухости зимой коже и подходил под остальной уход.

Раскрашивала у консультантов [ссылка] через сообщения про сочетаемость (мне можно со всем моим в наличии, кроме эссенции с кислотами, которую наношу раз в неделю под другой крем). Но после видео с Сынбэ и в период скидок окончательно решилась и взяла крем Mary&May с идебеноном.

Оооооочень зашёл. Да, баночка тактильный и эстетический восторг. Сам крем жёлтенький и плотненький, кажется как мазь. Но очень легко распределяется по лицу и мгновенно чувствуется напитанность и упругость. На третий день уже увидела, что лицу очень хорошо. Ещё лёгкий блеск оставляет, как лёгкое свечение, мне нравится, не как жирный блеск, а здоровый тон. Желтого оттенка не даёт. Очень довольна и бренд мне точно зашёл (пробую ещё маски и выбираю сыворотку).

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Быстро впитывается
  • Красивый дизайн
  • Лопаточка для нанесения в комплекте
  • Питает
  • Повышает тургор
vita_pрекомендует
14.06.2023
Тоже его сейчас запреметила но вы пишите больше зимний
А летом что у вас вуходе
25.06.2023
пока доканчиваю его и celimax осветляющий.

Прошлым летом был One thing гелевый крем. он вообще универсальный и на любой продукт сверху подойдет. Хоть с кислотами, хоть с чем. Отлично закрывает, увлажняет и успокаивает.

Но хочу сейчас попробовать Haruharu Wonder фиолетовые и красные.
27.06.2023
ой. совсем забыла. у меня еще neogen youth эмульсия. просто волшебная.
Ой, а какая
Бренд neogen тоже интересен
27.06.2023
Восстанавливающая эмульсия с пробиотиками Neogen Dermalogy Probiotics Youth Repair Emulsion

она легче крема. на жару идеально не перегружает и хорошо ухаживает.
и большой обьем.

кремы их еще не пробовала. но хочу. но пока запасы есть других.
Cпасибо посмлтрю
А мне понравился по пробникам VVbeter cream лифтинг , на озон пробники есть и отзывытут есть и сыворотка хороша
Но на лето да полегче хочется
20.07.2023
Спасибо за отзыв. У вас на фото он густой, а у других жиденький гель) Скажите, он нормально питает, подойдёт на зиму возрастной коже? Всё-таки гелевые текстуры больше для лета.