Скраб от Organic Shop "Бразильский кофе" я приобретаю уже не первый раз. А кто не любит запах бодрящего кофе по утрам? С этим средством поход в душ становится приключением. ,Если вы любить натуральные ароматы - этот скраб вам подходит!
Место покупки: Organic Shop
Цена: 307 руб
Объем: 250 мл
Цвет: коричневый, кофейный.
Запах: Яркий аромат свежесвареннго кофе
Упаковка:
Не надежная пластиковая баночка с открывающейся крышкой. Отсутствует защитная пленка. Наверное упаковка это единственный минус этого продукта, прочем я уже привыкла, что баночки данной линейки средств по уходу за телом от ОШ не отличаются особой надежностью. Зато стильная!
Состав:Состав: Sucrose (тростниковый сахар), Glicerin (глицерин), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea Arabica Seed oil (органическое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.
Натуральный состав - еще один плюс этого скраба!
От производителя:
Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.
Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Консистенция: Густая, плотная, с частичками тростникового сахара и кофе
Собственные ощущения:
- Скраб достаточно эконочмичен в использовании
- Содержит крупные частички сахара и кофе
- Жесткий эффект скрабирования (не для неженок!!!)
- Сложно распределяется по поверхности тела
- Немного вспенивается при нанесении
- Приятный кофейный аромат, бодрящий по утрам
С увереностью мого сказать, что этот скраб отлично подходит тем кто любит жесткие скрабы. Он отлично отшелушивает кожу, оставляя ее красноватой и обновленной,. Кожа становится нежной и бархатной. Так как я любитель жестких срабов, лучше чем этот я пока не встречала. и да...
Я рекомендую вам данный скраб, ему всегда есть место на моей полочке, а как только заканчивается, сразу бегу за новым! Пользуйтесь на здоровье!