Опубликовано 22 Март, 2016 - 17:25
Скраб-десерт. Отличное отшелушивание и нежный аромат тирамису.
Достоинства
- Бархатистая кожа
- Ванна остается чистой
- Не жирный
- Оптимальный размер скрабирующих частиц
- Отлично скрабирует
- Потрясающий аромат кофе
- Хорошее качество
Недостатки
- Цена высокая
NataHappinessрекомендует
Я на этот скраб давно глаз положила 😊 Очень хочу его попробовать, но цена для такого маленького объема и правда высоковата(
очень, очень странная консистенция)
у меня щас паста для моделирования от ОШ, ужас как пачкает ванну, хорошо, что скрабы не такие у них
А мне кажется или он с каким то зеленоватым отливом, или это мой монитор так цветопередачу выдает?
Сейчас тоже пользуюсь кофейным, только пилингом, и вот у меня ужасно маслянистый 😁
Ольга Милая, думаю, дело в цветопередаче, у меня он не зеленый на мониторе)) он какой-то серо-коричневый)
Какой аппетитный скраб...у меня гамаж для лица был тоже кофейный, тоже понравился!
Очень люблю кофейные скрабы! ❤️ А скрабы от Organic shop вообще супер, у меня "Малиновые сливки" из этой же серии есть, скоро закончится, я в восторге от него! ❤️
а мне не понравились эти скрабы.. слишком жесткие для меня) хотя у ограник шоп есть и гомаж, если я не ошибаюсь.
Я так и не попробовала этот популярный скраб, пора исправлять ситуацию) и стоит он совсем недорого, за хорошее качество не жаль 250 рублей)
Классный скраб, тоже есть такой. А цена, по-моему, нормальная. У Almea, скажем, кофейный скраб дороже стоит, а пахнет не так соблазнительно)
Обожаю кофейные скрабы, жалко домашний быстро портится. Поэтому все чаще думаю о покупном. Может скидка попадется на этот скраб...
Очень люблю запах кофе) У меня сейчас кофейный скраб от MeelaMeelo, он, наоборот, очень рассыпчатый)
Oлиса, у меня от РБА можжевеловый, до сих пор не закончился, слишком много скрабов у меня появилось в последнее время 😂 так вот, можжевеловый мне понравился, разве что запах может прийтись по вкусу не всем, да и по виду он странный очень 😁
Надеюсь, Алмея не подведет^^ 😇
Надеюсь, Алмея не подведет^^ 😇
Мой бессменный фаворит, о котором никак не соберусь написать отзыв, потому как боюсь, что он выйдет излишне восторженным. 😁 Всегда есть запасная единица в шкафу)
Ещё 25 комментариев