Опубликовано 1 Январь, 2021 - 17:12

Здравствуйте. Я люблю пользоваться ароматными скрабами и после прочтения нескольких отзывов на скраб от Organic shop решила что мне надо обязательно его попробовать. Мне вообще нравятся кофейные скрабы, а здесь еще и масло Ши есть в составе, а значит скраб хоть немного, но должен смягчать кожу.

Стоимость 159 рублей. Объём 250 мл. Производитель Россия.

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Скраб находился в баночке, выполненной из прозрачного пластика. Перед покупкой можно сразу рассмотреть внешний вид скраба. Да и защита от первого вскрытия отсутствует, что я в данном случае считаю минусом. На донышке упаковки есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.

Дизайн упаковки простой и строгий. На крышечке изображены зёрна кофе. Крышка закрывается плотно. Упаковка для скраба удобная, по- скольку скраб имеет довольно плотную консистенцию.

Способ применения:

Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.

Скраб коричневого оттенка. Консистенция густая, поэтому пока я переношу скраб из баночки на кожу частички не осыпаются. Я беру скраб из баночки просто рукой, но можно приспособить для этого специальную ложечку. Текстура скраба вязкая и маслянистая. Скраб легко распределяется по коже.

Аромат мне очень нравится, он насыщенный, терпкий и бодрящий. Это сладкий кофейный аромат, который я отчётливо ощущаю во время скрабирования кожи. Эффект подобен ароматерапии, буквально поднимает настроение во время применения.

В скрабе присутствуют крупные частички сахара и небольшие частички кофе. Во время применения крупные частички сахара начинают подтаивать. Применяю я скраб не чаще раза в неделю. Кожу скраб не царапает и не травмирует.

Скраб обеспечивает ощутимый массажный эффект во время применения, хотя на кожу я стараюсь сильно не надавливать. На коже не остается ощущения плёнки после применения. Скраб отлично отшелушивает кожу, делает ёё заметно более гладкой на ощупь. Кожа после применения смягчена, бархатистая.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Обожаю кофейные скрабы) ❤️
приятный! 😉
01.01.2021
С кофе мне бы точно понравился) 👍
Какой клевый скрабик.
Был такой, отличный скраб! ❤️
01.01.2021
Я люблю кофейные скрабы. На этот смотрела в магазине быквальео пару дней назад. Не купила, так как есть ещё парочка дома
Был такой скрабик, писала отзыв несколько месяцев назад. Понравился 😊
01.01.2021
У меея был такой скраб, понравился)
С праздником! 🎉 Обожаю кофейные скрабы
С Новым Годом 😊
Кофейная косметика)
02.01.2021
Никак до этой марки не доберусь
02.01.2021
Очень люблю кофейные скрабы! Самые эффективные)
Классный! Обязательно куплю
Это мой самый любимый скраб
02.01.2021
Не уверена, что кофейный аромат мне очень зайдет, но на марку эту посматриваю, как-нибудь возьму 😊
02.01.2021
Хороший скраб, я очень люблю бельгийский шоколад)
Можно попробовать
Кофейный скраб крутой 👍
02.01.2021
О, у меня был такой! Очень нравился мне его аромат)
02.01.2021
какая "аппетитная" консистенция, могу себе представить этот аромат
Удачный и приятный скраб 👍
02.01.2021
Люблю скрабы с такой консистенцией
02.01.2021
Это скраб часто хвалят, а я так и не попробовала пока)
02.01.2021
Все любят кофейные скрабы.)
02.01.2021
Кофейные скрабы мне всегда нравились своим ароматом
Отличный скраб!
02.01.2021
Какой приятный скраб! Люблю подобные текстуры
Отличный скраб! Мне он тоже очень нравится! 😊
С праздниками! 🌹
03.01.2021
Отличный скраб, прекрасно очищает кожу) Надо присмотреться к нему)
Можно попробовать 😂
03.01.2021
Какой классный сраб, обожаю кофейные скрабы для тела ))
04.01.2021
Отличная текстура у скраба
мне должен понравится
05.01.2021
У меня был такой. Он и правда замечательный.
05.01.2021
Тоже люблю этот скраб, покупала уже не раз
Купила бы такой.
07.01.2021
Тоже такой пробовала. Просто супер!