Опубликовано 4 Январь, 2016 - 19:07

Здравствуйте!

Не секрет, что кофе обладает удивительными свойствами. В том числе и косметическими. Скрабы из кофе хороши тем, что:

1. в составе кофе есть вещества, которые активно выводят токсины из организма, помогают активно бороться с жировыми отложениями и целлюлитом.

Кофейные скрабы глубоко очищают и разглаживают кожу, делают ее мягкой и шелковистой.

2. эффект заметен сразу

В этом отзыве хочу рассказать о скрабе для тела "Organic shop" Бразильский кофе, который я купила под влиянием сайта Irecommend.

От производителя

Восхитительный скраб для тела Organic Shop "Бразильский кофе" на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

Основная информация

Объем: 250 мл.

Цена: 105 грн.

Место покупки: ИМ MakeUp

Бренд: Organic Shop

Внешний вид и упаковка

Скраб находится в обычной пластиковой баночке прозрачного цвета с открывающейся крышечкой, которая также плотно и закрывается.

Единственным минусом является отсутствие защитной мембраны.

Консистенция и аромат

Скраб имеет очень густую и плотную консистенцию. За счет нее, он не растекается во время нанесения и скрабирования, а также экономичен в использовании.

Единственное, при распределении скраба по коже, его частички, в виде комочков могут разлетаться в разные стороны и на пол.

Скраб имеет божественный аромат. Я думаю, магический эффект, который оказывает чашка крепкого кофе с утра, знаком каждому, но что будет, если добавить его в скраб для тела?

Это что то горькое, терпкое и сладкое одновременно...Только от одного запаха, им уже хочется пользоваться.

Хоть я и не являюсь любителем кофе, но этот аромат не оставил равнодушной даже меня.

Состав

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil (органическое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.

Основные действующие компоненты: частички молотого кофе, крупный сахар, масло Ши и масло кофе.

Способ применения

1. Нанести на влажную кожу легкими массажными движениями;
  2. Помассировать несколько минут;
  3. Смыть теплой водой

Применение и эффект

Скраб использую 1-2 раза в неделю. Продукт достаточно жесткий за счет тростникового сахара и кофейных зерен, поэтому, тем кто любит легкое скрабирование - не подойдет.

Если наносить средство полностью на сухую кожу, скрабирование будет очень жестким; на влажную - более щадящий эффект.

Не смотря на свои крупные скрабирующие частички, скраб не царапает и не травмирует кожу, наоборот, очень деликатно к ней относится, за счет этого, он идеален для массирования попы, бедер и стоп.

При продолжительном массаже, может появится еле заметная мыльная основа белого цвета.

После смывания скраба с кожи чувствуется легкий массажный эффект, на теле ощущается легкая маслянистость.

Скраб отлично очищает тело от омертвевшей кожи и дарит ему соблазнительный аромат. Кожа становится необычайно мягкая, шелковистая, нежная и напитанная, дополнительное увлажнение не требуется.

После скрабирования кожи стоп, пяточки становятся невероятно мягкими, как у младенца, а если потом намазать их еще и питательным кремом, то эффект продержится несколько дней.

Вообщем, рекомендую!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если интересно, читайте также:

Как стать полиглотом?

Fail компании Nivea

Сахарный скраб для тела компании Fresh Juice

Тоник Velta Green Expert гидробаланс

Крем-баттер на масле Ши Planeta Organica

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Отсутствие защитной пленки на упаковке
Extraterrestrialрекомендует
04.01.2016
Это мой любимейший скраб! И вообще скрабы от органик шоп очень качественные
04.01.2016
да! да! да! я фанат этого скраба) покупаю сразу две штуки, когда заканчивается)
04.01.2016
Обожаю кофейные скрабы )) надо и такой попробовать )
04.01.2016
час назад смотрела на него в магазине, но поняла, что 250 рублей за такой малюсенький скраб отдать не способна 😊
Мм какая прелесть)
04.01.2016
Скраб Мега крутой, и не зря же столько девочек его попробовали и остались довольны)
04.01.2016
NataHappiness Я тоже из-за цены колебалась....но протестировав его на протяжение некоторого времени, я не жалею, что купила.
CheryBerry Берите, не пожалеете
Я не смогла подружиться со средствами этого бренда. Предпочитаю все твердые варианты скрабов.
17.01.2016
Мм, думаю скоро у меня появится ещё один скрабик 😊
20.01.2016
Был такой. Хороший скраб, но цена высоковата
23.01.2016
хочу такой тоже)
04.02.2016
очень люблю кофейные запахи, нужно будет к нему присмотреться! 😉
17.03.2016
Обожаю этот скраб! Думаю, что можно сделать похожий дома)
03.05.2016
да это же любовь моя ❤️ скраб этот