Всем привет!)
Поддержание тонуса и гладкости кожи у меня не обходится без различных скрабов. На серию аппетитных скрабов этой марки заглядывалась уже давно, и словив неплохую скидку, сразу же закупилась одним из соблазнительных вариантов 😉
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена варьируется вплоть до 300 рублей. Я, как ни странно, купила его в "Пятерочке" за 149 рублей 😉
Объем - 250 мл.
Где купить? - марка хорошо распространена в популярных сетевых косметических магазинах (да что там, даже в "Пятерочке она есть!), в различных имагах тоже не составит труда найти этот скраб.
Упаковка, в отличии от содержимого, особой ценностью не блещет - ни тебе более прочного пластика, ни откручивающейся крышки, ни защитной фольги на основании (да хотя бы отходящей мембраны!) - простая баночка из хлипкого, разъезжающегося пластика с лаконично прилегающей черной крышкой. Которую любой желающий спокойно приподнимет в магазине и понюхает/потрогает скраб, еще и сократив срок годности. Собсна, в магазине было видно, что некоторые банки все-таки подверглись подобной экзекуции.
Хорошо, хоть информацией о средстве обеспечили)
? ХАРАКТЕРИСТИКИ СКРАБА
Радует, что производители экономят только на упаковке, но никак не на содержимом 😉
Внутри поджидает весьма густая кремовая консистенция шоколадного (шоколадного, без ассоциаций!!! :D) цвета. И на вид, и тактильно прекрасно ощущается большое присутствует скрабящих сахарных частичек.
А аромат ни одного кофейного гурмана не оставит равнодушным - чарующе-натуральный, крепкий, с легкой сладкой ноткой бесподобный аромат кофэ...Некоторый кофе не так вкусно пахнет, как этот скраб, отчего им пользоваться втройне приятнее)
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Самые положительные 😊 Я из любителей пожестче, поэтому при выборе скраба предпочтение отдаю именно сахарным - его частички лучше ощущаются кожей.
Густая текстура скраба вполне легко набирается из банки, не тянет за собой лишнего, позволяет брать оптимальное количество.
Скрабирующие частички, как я и ожидала, очень хорошо ощущаются кожей, скраб эффективно полирует кожный покров, лично мне дискомфорта его жесткость не достает, раздражений после применения нет.
После применения не только гладкая, мягкая, но и подпитанная входящими в состав маслами кожа - одно удовольствие для тактильного наслаждения) Перед обертываниями - самое то, кожа после лучше принимает последующее средство, эффект усиливается.
И, наконец, его прекрасный аромат после применения ненадолго, но сохраняется на коже, что несомненно плюс! Аромат абсолютно не надоедает, хочется наслаждаться им бесконечно)
? ИТОГИ
+ эффективный скраб для любителей пожестче
+ прекрасный, натуральный и не надоедающий аромат
+ оптимальная консистенция
+ гладкая, мягкая, напитанная кожа после использования
+ по скидкам просто бюджетное сокровище)
- упаковка слишком уж хлипкая и не защищенная
Тот самый скраб, который по скидкам буду брать не глядя, и, скрепя сердце, пополнять запасы по полной цене 😂 Для любителей крепкого, бодрящего скрабирования - идеал, который я рекомендую 😊
Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub
Всем бобра 😉