Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 11:58

Долго смотрела на тональные средства от Guerlain, но цена кусалась.. Но спасибо скидкам в Летуаль! Приобрела Fond de Teint Fluide месяц назад примерно за 1600руб (хотя и эта цена не очень то и бюджетная). Теперь я понимаю откуда такое количество поклонников!

Итак, с отзывом не спешила, решила проверить средство временем) Пользовалась каждый день в течении месяца и каждый день не переставала восхищаться! Не обнаружила ни одного минуса! Все идеально!

Первое и самое главное его свойство - прекрасно выравнивает цвет лица, скрывает даже сильные покраснения без корректоров! На фото доказательство - ужас до и красота после!

Второй плюс - его не видно на коже! Весь день с утра до вечера остаётся в неизменном виде, не подчёркивает шелушения, не сушит, не скатывается! Единственное, что если на коже сильные покраснения то под конец дня краснота начинает немного проявляться, но немного пудры вмиг с этим справится.

В третьих, средство очень экономичное! Его нужно совсем чуть чуть! Текстура жиденькая, быстро впитывается, можно регулировать плотность нанесения. Я пробовала наносить кистью, но пальцами мне удобнее. Дозатор тоже удобный, легко можно регулировать необходимое количество средства.

Средство отличное, не сушит, аллергию не вызывает (кожа склонна к аллергическим реакциям). И еще, тон купила 32 и выбрала не совсем свой (мне нужен более розовый, тестеров не было пришлось выбирать наугад) но он подстраивается под кожу, со стороны разницы не видно, но я мой зоркий глаз видит что что-то не то))

В общем теперь понимаю почему люди платят деньги за люкс косметику! Теперь это средство мой маст-хэв!

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Не ощущается на коже
  • Нет эффекта маски
  • Отлично маскирует недостатки
  • Подстраивается под кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорогой
...SvEtLaNa...рекомендует
28.12.2015
Вот это результат 😲
Очень круто!
Отличный эффект 😊
29.12.2015
Спасибо! Я очень довольна!