Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 18:28

Выбор тонального крема очень труден, ведь по сути мы выбираем свою вторую кожу, ту кожу, в которой должны появляться каждый день.

Я нашла своё идеально тональное средство: невесомое, легкое на коже, которое не желтит, не подчеркивает шелушения и просто делает лицо И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-М!

Я выбрала оттенок номер 01, так как кожа у меня очень светлая, обычно я и беру самые светлые цвета в линейках.

Кожа у меня совсем неидеальная: вечные темные круги под глазами, купероз на крыле носа, а также черные точки, есть и прыщики, ну и поры... Классика современного жанра... Все эти недостатки я исправляю исключительно с помощью жидких корректоров и консилеров, для тонального крема основная моя задача : выровнять тон кожи!

От производителя:

Представьте себе самое нежнейшее из всех облачений кожи… Тональное средство, укрывающее ее, словно тончайшая вуаль. Оно не заметно взгляду, не ощутимо на коже. Обволакивает, сливается с кожей в единое целое, делая ее как никогда прекрасной…

Никто не понимает в чем причина, но все замечают только одно : небывалую красоту сияющего цвета лица…

Исследователи Guerlain создали самую совершенную версию тонального средства с натуральным эффектом. Текстура, легкость которой граничит с прозрачностью, дарит непревзойденное ощущение комфорта. Безупречно гладкая кожа, идеально ровный цвет лица поражает красотой и естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня.

Итак, начну описывать крем по порядку:

Дизайн:

Просто великолепный! Добротный пластик и стекло! Записи не отваливаются, хотя крем у меня уже почти добит.

Я в восторге от фирменной эмблемы на крышечки, сделано со вкусом. Сразу видно, что ты держишь в руках настоящий и качественный продукт, над которым действительно трудились до самых мелочей.

Да, это не самое дешевое средство, но оно мне доставляет и эстетическое удовольствие! Девушки меня поймут в этом вопросе.

Лично я считаю, что лучше иметь 1 хороший, качественный продукт, чем 15 штук не пойми какой марки, у которых все крышки и колпачки потрескались.

Отмечу и удобный дозатор, который выдает столько продукта, сколько нужно, и главное - небольшими порциями. ( Я противница штукатурки на лице)

Запах и консистенция:

Запах просто обалденный! Я унюхаю Герлен с первой секунды 😊

Девочки, тональный крем действительно пахнет волшебно! Да, он пахнет какой-то парфюмированной водичкой и очень-очень приятно...

По консистенции тональный крем жидкий, мне 2-3 капли хватает на все лиц, чтобы выровнять тон, крем не наносится штукатуркой, не дает разводов. Наношу и обычными спонжими, и пальцами, и кистью для тона, и спонжем Beautyblender-ом.

Растираем:

Стойкость:

Как видно на фото, мои недостатки в виде пор, кругов и т.д. видны, но фото сделано в 4-5 часов вечера, а макияж сделан в 6 утра. Крем справился со своей задачей, а консилер меня подвел.

Цена:

~1500 рублей.

Девочки, будьте красивыми! Приятных и полезных Вам покупок!

Композициярекомендует
16.11.2014
Я конечно очень извиняюсь, но помоему нулевой результат.. Цвет кожи не выровнен, точки на носу очень видно, прыщички на щеках тоже заметно,стойкость мягко говоря не очень, может стоило добавить фотографий сразу после нанесения или хотя бы пока тональный крем действительно рботает.. 😉
16.11.2014
Был такой, очень нравился 😉
Princes Anastasiya , спасибо, учту ваше мнение и постараюсь в ближайшее время так и сделать:)
Gula, спасибо! 😊