Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 10:43

Мне кажется, лучше предложений по Греции, чем Музенидис, просто не придумаешь. Да, иногда зависает сайт у них, но это видимо происходит, когда идет перерасчет цен на билеты и туры. Они молодцы. Замечательно все налажено. Конечно, хотелось бы, чтобы они чуть снизили стоимость экскурсий, которые предлагают уже на месте. Ну хоть немножечко бы снизили стоимость и было бы вообще, замечательно. Все гиды, все сотрудники внимательные и вежливые. Всегда и везде все объяснят, расскажут, покажут и проводят. Везде! И На Тасосе, и на Крите, и на Родосе, и в Афинах, и надеюсь так же обстоят дела и в Солониках. На днях проверим). Молодцы, так держать. Дополняю отзыв, летали через Музенидис в Салоники. Туроператор, как всегда на высоте. Трансфер, отель. Рассказали, показали, предложили, что могли. Летали на выходные. Самолет не прилетел за нами, но мы об этом и не знали, ждали трансфера, приезжает трансфер, нас успокаивают, перед нами ИЗВИНЯЮТСЯ и везут в отель на все включено, где мы проводим чудесный вечер, волшебную ночь). И утром благополучно улетаем. Вот такой он, Музенидис).

Достоинства
  • Бесплатный трансфер
  • Быстрое решение любых проблем
  • Быстрота и оперативность
  • Все всегда вовремя
  • Доступно много экскурсий
  • Отзывчивый и весёлый персонал
  • Прекрасная и слаженная работа
  • Русскоязычные гиды