Отдыхали в конце мая 2010 г. по системе ультра ол. Поскольку я всегда отдыхаю в отелях 5* с высоким рейтингом(т к не ленюсь облазить все сайты с отзывами),есть с чем сравнить.Мы были так сказать пробной партией русских,в отеле сменился хозяин в этот год,уезжали одними из последних русских,после нас завезли шумную партию итальянцев,обслуга вешалась и говорила,что русские лучше))…начнем-с по пунктам:
+пляж. Огромный,практически набережная,можно найти уголок по вкусу от шумного с анимацией до тихого возле дальних ресторанчиков и отдельных вилл,даже с досчатым настилом. Везде чистенько,для удобства входа в море положили дажн мешки с песками,друг вы воды боитесь или с детками
+территория огромная и красивая, по типу парка
+-номера. Ну здесь слабенько,хотя как в стандартых 5*. у нас был самый стандартный.20$ и нас поселили подальше от анимации. Кстати с деткам проситесь подальше от бассейнов и анимации,там шумно, и от зверинца(там был в2010 минизоопарк),но запах возле него не для моего носа. В номеребыло все необходимое,все работало,минибар пополняли без напоминаний. Для богатых есть большие отдельные домики по типу небольших вилл,но они стояли пустые
+питание было супер. подстраивались под всех. когда было больше русских,делали блюда из картошки, на любой вкус. когда итальяшки заехали- штук 30 блюд из макарон
+обслуживание хорошее. Все вежливые,аккуратные,убирали номер,меняли полотенца и постель без чаевых,но мы оставили в конце конечно. Напитки делались проф.баменами,а не турками из деревни, не разбавлялись. Текила была текилой,а не смесью воды с текиллой. Пина- колада на ура ,вообще вкуснее не пила,бейлис тоже как из дьюти фри. Сравнили для интереса,была мини бутылочка с собой
+Анимация нормальная как везде. Меня правда развлечения не интересовали. И главное, ТУРКИ НЕ ПРИСТАВАЛИ!!! Выдрессированы на ура!
+Спа-центр не большой,но уютный в тайском стиле. В сауну я ходила ежедневно, правда процедур не делала никаких. Не люблю турецкие пиллинги и массаж
Короче,рекомендую. Надеюсь,что мало что изменилось с тех пор у них. Кстати,отель находится в Бельдиби, а не в самом Кемере. Выйдя из отеля и прогулявшись немного вы выйдите к небольшому,но приличному базарчику напротив отеля Champion holiday village. Кстати,тоже очень хороший отель,я там была,но Crystal остается моим фаваритом