Сейчас много различных средств, которые помогают сделать нашу одежду чистую. Мы покупаем порошки, гели, капсулы и вот теперь ко всему этому у меня есть еще и шары для стирки.
Жила я раньше, как все и не знала, что есть ещё такие средства, которые помогают при стирке. Увидела их у своей сестры, когда она запускала стиральную машину.
В местном магазине бытовой химии я случайно увидела шарики для стирки. Цена не мне показалась не высокой - 120 рублей. Вспомнила, что сестра с ними стирает, тут и я взяла попробовать.
На обратной стороне есть информация о товаре, способ использования, состав пластмасса, производитель Россия город Санкт-Петербург и другое.
Шарики сделанные из прочной пластмассы, с пупырышками. При нажатии они сжимаются, затем набирая воздух они возвращаются в исходное положение.
Пользоваться ими очень легко. Достаточно просто положить их в барабан стиральной машины. Затем добавить белье и включить нужный режим .
Шарики позволяют лучше простирывать белье, оно не камкуется.
Эффект виден конечно, исчезает больше пятен, одежда намного чище становится. Я часто стираю с им полотенце и постельное бельё.
Тонкие вещи стирать пока не рискую с ними, боюсь вдруг порвутся.
Единственное, что мне не нравится это шум от них. Когда машинка работает, шары стучат о барабан. Не очень приятно, когда целый час такой шум.
Но все равно, я буду из рекомендовать.