Опубликовано 14 Март, 2025 - 13:59

полгода или более

Приветствую, заглянувшие!

Этот отзыв лежал у меня в черновиках около полугода, потому что хотелось опробовать пилинг от начала и до конца, и взвесив всё "за" и "против" решила поделиться своим мнением на данном ресурсе. Просто было трудно определить какую оценку я хотела бы ему поставить, так как у меня помимо него есть и другие хорошие очищающие средства для кожи головы.

Общая характеристика:

Средство находится в пластиковом флаконе, на котором есть наклейка с важной для покупателей информацией - дата изготовления, срок годности, изготовитель, способ применения и тд.

У флакона имеется удобный "носик" с помощью которого очень удобно распределять средство по пробору.

На этот носик предусмотрен пластиковой колпачок, и он хорошо закручивается и не создаёт протеканий. Удобно брать с собой. Объём 100 мл. Хватает на долго(особенно если чередовать с другими пилингами).

Органолептика:

Цвет светло зелёный с белыми (похожими на маленькие шарики) вкраплениями.

Запах мятный или даже больше ментоловый. Не особо навязчив, но ароматен(обожаю такие запахи... У меня целая куча конфеток с ментоловым и мятным вкусом).

Консистенция гелеобразная. Нанесение удобное и комфортное. При распределении по коже головы появляется очень ощутимый эффект холодка.

Нанесение
Процесс

Смывается пилинг легко, шариков не остаётся(куда-то рассасываются...), но эффект холодка продолжает действовать ещё какое-то время(я чувствую это ещё около 20-ти минут после мытья головы). Запах кстати тоже немного остаётся, но уже не ментоловый аромат, а запах чистоты. Кстати пилинг очищает кожу бережно, и совсем не сушит. Это тоже его большой плюс.

Итог

Предупреждаю!

Пилинг на основе кислот, поэтому если у вас есть ранки и раздражения на коже головы, то не рекомендуется проводить данную процедуру! Может появиться раздражение, аллергия и тд.

Мои выводы:

Меня устраивает в нём всё - запах, действие и расход. Ещё и покупала я его по приятной цене на мегамаркете. Очень нравится его эффект холодка и то, что после него я спокойно могу не быть голову четыре дня. А это очень круто, я считаю)

Пилинг мне очень полюбился, буду повторять покупку однозначно. Рекомендую и вам:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бюджетная цена
  • Деликатно очищает
  • Избавляет от перхоти
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует
  • Недорогой
  • Удобен в нанесении
  • Уменьшает жирность волос
  • Уменьшает жирность кожи головы
Недостатки
  • Их нет
Карина Ким_1888рекомендует