Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 16:02

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive

Продолжаю рассказывать о своем знакомстве с брендом L`Adeleide, и на повестке дня питательный и регенерирующий крем для лица из серии Creme d`Olive.

Я уже успела полюбить эту серию, крема в ней созданы для сухой и чувствительной кожи, имеют приятный аромат и консистенцию, а главное, оказывают положительный эффект.

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive
Лично мне очень нравится оформление линейки - простой дизайн в ярко-зеленом цвете. Каждое средство дополнительно упаковано в коробочку с инструкцией.

Объем - 50 мл.

Цена - 224 руб.

Прямая ссылка на крем в ИМ [ссылка].

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive
Так же необходимую информацию можно найти на коробке и обратной стороне тюбика. Последний изготовлен и матового непрозрачного пластика, и имеет устойчивую крышку.

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive

Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Coco- Caprylate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate , Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum.

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive
Как я уже говорила, вся серия средств Creme d`Olive создана для бережного ухода за чувствительной кожей.

Крема так же обладают защитными свойствами, чтобы уберечь ее в течение дня от внешних воздействий.

Средство отлично подходит в качестве основы под макияж, благодаря своей легкой текстуре.

Активные компоненты:

• Гиалуроновая кислота
  • Масло оливы
  • Xyliance- эмульгатор на основе пшеничных отрубей
  • Cetiol (R) Sensoft
  • Д-пантенол
  • Аллантоин

Обещания производителя:

Создан на основе натуральных увлажняющих компонентов, которые питают и омолаживают кожу и делают ее удивительно нежной и увлажненной. Защищает кожу от тяжелых климатических условий – ветра и холода. Отлично подходит как основа под макияж.

Консистенция и аромат:

Я привыкла, что питательные средства, обычно, жирные, "тяжелые" и долго впитываются. У этого крема очень правильная консистенция, которая легко распределяется, впитывается за секунды, и при этом, отлично действует.

Честно говоря, я была удивлена. Всю жизнь я отдавала предпочтение увлажняющим кремам, просто потому что не терпела жирности на лице от питательных, которые, к тому же, вызывали воспаления.

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive
Аромат очень тонкий, травяной, абсолютно не раздражает и не надоедает. На коже не держится дольше пяти минут.

Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive
Думаю, и так понятно, что от средства я осталась в полном восторге. Крем отлично увлажняет, питает и успокаивает кожу. Макияж на него ложится легко и держится долгое время.

Крем не вызвал воспаление, раздражение или аллергию. Моя кожа его очень полюбила, поэтому и читателю буду без сомнений крем рекомендовать.

После использования нет никакой липкости, жирности, а так же отсутствует жирный блеск.

Еще один любимчик из этой серии - крем для рук для сухой и чувствительной кожи.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет липкой пленки
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
Evelinegraceрекомендует