Всем привет!)
Сегодня мне бы хотелось продолжить рассказ о знакомстве с российским брэндом L'Adeleide. Попробовав серию Creme d'Olive, у меня сразу же сложилось очень положительное мнение о всей косметике L'Adeleide. Хочется верить, что и весь остальной уход такой же превосходный!
Сегодня расскажу о
Дневном креме для лица L'Adeleide Creme d'olive.
Самый дешевый вариант - на озоне, всего 209 рублей.
Объем - 50 мл.
Крем находится в небольшой картонной
коробочке. Внутри была вложена инструкция.
После того, как я была очень неприятно удивлена датой изготовления дневного крема из этой же серии, первым делом взор бросила именно на нее. Но здесь, к счастью, все в норме.
Срок годности - 2 года.
Но проблема все равно остается. Сейчас моя кожа стала комбинированной, скоро станет жирнючей, а значит в ближайшем времени кремом пользоваться не смогу. Смогу только осенью-зимой и причем только дневным, т.к. ночной к тому времени уже "выйдет из строя". Но ведь лучше пользоваться дневным и ночным кремом из одной серии. Вот так 😞
Дизайн у всех кремов серии
Creme d'olive абсолютно одинаковый. Небольшая туба ярко зеленого цвета. Прям так и просит пользоваться им летом 😂
Состав:вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло оливы, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.
На этот раз способ применения оказался верным 😊 Нанести нужно УТРОМ.
Текстура просто супер! Воздушная. Или нет, она даже невесомая. Хотя если увеличить фото, то можно увидеть, что он более плотный и на вид тяжелее, чем ночной. Но на деле этого не заметно.
По фото видно, что дневной крем подается в гораздо меньшем объеме, чем ночной при одинаковом нажатии на тубу.
Распределяется по коже моментально и очень легко.
Аромат приятный, травянистый, одинаковый у всей серии.
Впечатления от использования:
Моей коже вся серия Creme d'olive безумно полюбилась. Такая легкая текстура обеспечивает невероятно быстрое впитывание. Дневной крем впитывается в кожу уже во время его нанесения. А через 2 минуты я уже могу спокойно наносить тон!
Не оставляет за собой ощущения липкости/жирности. А потому спокойно может выступать в качестве основы для тонального крема.
Крем очень экономичен в использовании. Моему лицу достаточно несколько горошинок крема.
Дневной крем для лица Creme d'olive в дуэте с Ночным кремом для лица Creme d'olive отлично справился с моей сухой кожей и вечными шелушениями. Уже спустя месяц после использования кожа стала гораздо лучше.
Крем отлично увлажняет кожу.
А тональный крем в течение дня никуда не уползает.
В целом я очень довольно своим приобретением. И с удовольствием порекомендую вам не только Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive но и всю серию Creme d'olive 😊
1. Крем для лица ночной L'Adeleide Creme d'Olive
2. Дневной крем для лица L'Adeleide Creme d'olive