Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 02:58

Меня очень заинтересовали крема данного производителя, и я решила попробовать Оливковую серию, а именно крем дневной для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Да и дизайн у них очень привлекательный стал.

Косметика не тестируется на животных, и в составе тоже нет никаких продуктов животного происхождения.

Где купить? В Интернет магазинах или розничных магазина.

Уточнить можно на сайте производителя - тут.

Цена - 200-250 рублей.

Объем - 50 мл.

Средний объем, крем подойдет для поездов и походов, компактный тюбик.

Состав :

Состав/INCI: Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Coco- Caprylate, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate , Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum. Состав: вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло оливы, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

От производителя :

Создан на основе натуральных увлажняющих компонентов, которые питают и омолаживают кожу и делают ее удивительно нежной и увлажненной. Защищает кожу от тяжелых климатических условий – ветра и холода. Отлично подходит как основа под макияж.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal- увлажняющий компонент, противодействует преждевременному старению.

Масло оливы оказывает успокаивающее, питательное и омолаживающее действие.

Xyliance- эмульгатор на основе пшеничных отрубей. Обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, разработан для чувствительной кожи.

Cetiol (R) Sensoft придает коже бархатистость.

Д-пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и успокаивающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Ингредиенты прошли дерматологический контроль. Мы не тестируем нашу продукцию на животных.0% парабенов, силиконов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел, ланолина, феноксиэтанола.

Тюбик крема не большой, удобный и компактный. При этом очень красивый дизайн, матовая поверхность и приятный зеленый цвет.

Запах у крема травяной, но не натуральный, присутствует парфюм. Он у меня ассоциируется с полевым желтым одуванчиком. Мне это даже понравилось.

Хотя, можно было сделать аромат и без парфюмированной композиции, пахло бы не основательно, но зато оливками и натурально)

Но, мне запах очень понравился, я обожаю одуванчики 😊

Консистенция у крема средняя, скорее легкая. При распределении по коже очень быстро впитывается, прям как крем из серии "Французская Роза", только у этого запах не такой резкий и более нейтральный для моего носа.

Цвет белый.

Мои ощущения и впечатления от крема для лица.

О впитываемости крема.

Мне очень понравилась косметика данного производителя, прежде всего тем, что крема имею такую особенность, что очень быстро впитываются, не оставляя и следа на коже, кроме матовости и бархатистости. Не знаю как кому, но у меня именно так.

Для меня это находка. Не приходится подстраиваться под крем, крем сам под тебя подстраивается.

Написано, что крем подходит для сухой и чувствительной коже - это так. Он очень легкий и нежный, причем и для жирной кожи думаю подойдет хорошо, т.к. впитывается легко и без следа.

Крем впитался в кожу

Поведение на моей коже.

Крем я использую днем, если куда-то иду, то смело использую его под макияж. Потому, что он идеально для этого подходит. На коже после него не остается никакого следа, только приятные ощущения матовости.

Если на моей коже появляются мелкие покраснения или воспаления, с кремом они очень быстро заживают, за день-два их становится незаметно, но у меня и кожа не проблемная в этом плане.

Увлажнение.

У меня кожа больше нормальная, сейчас уже не зима, и склонности к сухости почти нет. От того, крем я использую 1 раз в день, и этого мне хватает на целый день, чтобы ощущать на коже комфорт.

В общем, увлажняющий эффект от него замечательный.

Никаких побочных действий и аллергии я не выявила.

Подведу итог :

Крем очень быстро впитывается, не оставляя после себя и следа, только приятные ощущения.

Кожа после крема матовая и бархатистая.

Хороший увлажняющий эффект.

Подходит для чувствительной кожи.

Красивый дизайн.

Компактный, можно брать с собой в дорогу или в сумочку.

Косметика не тестируется на животных.

Вот только непонятный запах у него, вроде и оливковая серия, а пахнет одуванчиками)

Придраться даже не к чему, по своим действиям крем меня порадовал! Смело могу рекомендовать к приобретению!)

Благодарю за просмотр, всего вам доброго и до встречи в новом отзыве)

С Вами была Алина 😊

Достоинства
  • Матирует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет липкой пленки
  • Увлажняет
Lins_Linsрекомендует
09.04.2017
Вот в составе кремов я не сильна, в отличие от моющих средств (гели/шампуни), но по описанию вроде неплохой!
Талант просто 😊
находиться недорогие и эффективные средства))
09.04.2017
Может, это особые прованские одуванчики?))
Крем понравился, сама бы таким с удовольствием пользовалась, особенно летом, когда так хочется легких текстур.
Описание крема меня покорило - очень достойный уходовый вариант 😊
09.04.2017
Сейчас все больше производителей производят продукцию, не тестируемую на животных и не содержащую компоненты животного происхождения, что очень отрадно. Особенно акцентируют на этом внимание американские производители, на iHerb таких продуктов особенно много.
09.04.2017
Оформление очень красивое 😊 доброе такое)) даже купила бы увидь глазами в магазине 😐 жаль только дневными кремами не пользуюсь 😁
09.04.2017
Первый раз вижу такую марку. Надо посмотреть, что еще есть у них. Не дорогой
09.04.2017
У меня как раз чувствительная кожа, сухая. По описанию крем очень понравился! Текстура такая приятная 😊
09.04.2017
Одуванчики мне бы точно понравились)))
09.04.2017
гиалурон сейчас на пике моды. Хороший крем и не очень дорогой
09.04.2017
крем отличный, мне бы такой подошёл!
Inc аватар
Inc
09.04.2017
Всегда поражабсь, когда крема с маслами в составе способны дать матовый финиш) А оливковое масло имеет специфический запах, так что лучше пусть одуванчики)
09.04.2017
Еще чуть-чуть и мне на постоянной основе понадобится крем с матирующим эффектом!
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этому варианту 😉
09.04.2017
Познакомлюсь с его действием поближе
09.04.2017
Думала, крем с оливой будет слишком жирным, но нет - он и правда способен адаптироваться
Интересный крем, надо бы тоже испытать.
09.04.2017
По описанию очень понравился крем.) Я не знакома с такой маркой.
У меня как-то был оливковый от другой марки, тоже очень нравился)
09.04.2017
Меня тоже по описанию порадовал, даже не верится, что он такой бюджетный по стоимости
Необычный крем такой)
09.04.2017
Никогда такой крем не видела (
09.04.2017
Мне очень нравится продукция от этой марки, но я пробовала оранжевую серию для жирной кожи и кожи комбинированного типа.
09.04.2017
У меня такой же крем и мне очень нравится, отлично увлажняет кожу.
Но мне что-то другое напоминает аромат, не одуванчики, но что-то до боли знакомое.
Как же мне понравился оттенок тюбика 😊
09.04.2017
Люблю запах одуванчиков, крем уже хочу ❤️
09.04.2017
Представляешь,мне тюбик напомнил мою новую кухню 😁 У нас был недавно ремонт и кухонный гарнитур именно в салатовой и белой гамме 😊 Я люблю этот цвет 😊 И тюбик действительно компактный,удобно носить с собой в сумочке 😉

Крем видно,что не жирный и легкий..На лето и весну такие люблю 😊
09.04.2017
мне очень понравилось! прям весь ассортимент у них на озоне (там удобнее заказывать) пересмотрела 😁 еще заинтересовала морская серия и с urea... глаза раздегаются! а запах одуваников я тоже хочу!))))
09.04.2017
Не зря этот бренд набирает стремительную популярность - ухаживающие свойства крема очень радуют!
09.04.2017
Такая весёленькая упаковка и эффект отлично себя показал 😁
09.04.2017
Отличная марка, одно время пользовалась ей, даёт неплохое увлажнение )
09.04.2017
Интересно было почитать об этом креме, пока знакома только с оранжевой коллекцией.
09.04.2017
Идеальный..рада, что вам подошел..
Видела отзывы только на оранжевую серию. Но этот крем, в Вашем описании, даже привлекательнее!
10.04.2017
Какая красивая яркая упаковка! У меня вечная беда найти какое-то нужное средство на туалетном столике, а такой тюбик никогда не затеряется! )
У вас кожа в отличном состоянии ❤️
12.04.2017
Какая приятная консистенция у крема)
12.04.2017
я бы попробовала такой крем и для кожи вокруг глаз тоже
то что крем матирует для меня уже огромный плюс
15.04.2017
запах одуванчиков меня настораживает немного:bigsmile: а вообще крем отличный по описанию 😊
19.04.2017
Очень красивый цвет у тюбика 😊 А по делу, мне кажется это отличный вариант на лето, и цена такая "вкусная" 😊