Всем доброго времени суток!
За зиму моя комби-кожа изменяется до состояния сухой, обезвоженной, капризной, поэтому на период конца зимы - середины весны я всегда "делаю поправку" на крем для лица и выбираю его преимущественно для суховато-чувствительной кожи, чтобы оживить и напитать клеточки дермы.
Именно поэтому я сделала ставку на увлажняющий и регенерирующий дневной крем от L'ADELEIDE LABORATORIES серии CREME D'OLIVE.
Производитель: ООО "Аделейд", Россия
Объем: 50 мл
Место покупки: интернет гипермаркеты ozon, deoshop, herbals
Прямая ссылка на товар: здесь
Цена: 200-300 рублей
Внешний вид, дизайн, состав
Несмотря, в принципе, на свою довольно бюджетную стоимость (на Озоне сейчас действует акция и приобрести данный дневной крем можно всего за 143 рубля), упаковка сделана добротно и на совесть.
Картонная коробочка, в которую упакован крем, снабжена подробной информацией о его составе, эффекте, сроке годности и т.п.
Тюбик крема пластиковый, из него удобно выдавливать крем и можно быть уверенной в том, что никакая грязь внутрь не попадет.
Тюбик - мой любимый формат кремов, в отличии от банок с откручивающейся крышкой, в которые необходимо лазить пальцами или лопаточкой.
У меня в запасе еще, например, 1,5 года использования данного продукта, исходя из срока изготовления.
Состав крема создан на основе натуральных ингредиентов, таких как:
вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло оливы, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.
К тому же, состав крема безопасен для кожи и экологичен для природы, потому что:
- все ингредиенты прошли дерматологический контроль.
- не тестирован на животных.
- 0% парабенов, силиконов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел, ланолина, феноксиэтанола.
Аромат у оливковой серии приятный, травянисто - оливковый, приведет в хорошее расположение духа всех любителей аромата оливкового масла.
Текстура крема мне очень понравилась - он легкий, влажный, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается ею.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Итак, почему же мной был выбран именно этот дневной крем из оливковой серии? Признаюсь, меня "пленили" обещания производителя о чудодейственности эффекта и свойств:
Создан на основе натуральных увлажняющих компонентов (гиалуроновая кислота, масло оливы), которые питают и омолаживают кожу и делают ее удивительно нежной и увлажненной.
Содержание Д-пантенола и Аллантоина в составе защищает кожу от тяжелых климатических условий – ветра и холода.
Увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
Отлично подходит как основа под макияж.
В настоящий момент я как раз-таки нуждаюсь в активном восстановлении, смягчении и успокоении отдельных, пересушенных участков лица.
У меня это максимально проблемная зона в виде зоны вокруг области рта и подбородок.
Я наношу этот крем каждое утро после процедуры умывания и тонизации кожи маленькими порциями и легонечко "вбиваю" в кожу, не забывая область кожи шеи и декольте.
В результате, крем отлично и быстро впитывается, не оставляя за собой липкого слоя, убирает все шелушинки с лица.
Кожа становится гладкой, нежной, хорошо подготавливается к нанесению тона / пудры. Тональное покрытие "сидит" на коже отлично, не скатывается и не проваливается в поры, так что все заверения производителя о пригодности крема в качестве базы под макияж - правда.
Негативных последствий использование данного оливкового крема не вызвало, никаких воспалений и подкожников не появилось.
Так что, учитывая невысокую стоимость данного средства, я считаю, он отлично выполняет все свои заявленные обещания и хорошо работает даже на комбинированной коже, не усиливая её склонность к повышенной жирности лба, носа.
Рекомендую!