Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 20:33

Всем доброго времени суток!

За зиму моя комби-кожа изменяется до состояния сухой, обезвоженной, капризной, поэтому на период конца зимы - середины весны я всегда "делаю поправку" на крем для лица и выбираю его преимущественно для суховато-чувствительной кожи, чтобы оживить и напитать клеточки дермы.

Именно поэтому я сделала ставку на увлажняющий и регенерирующий дневной крем от L'ADELEIDE LABORATORIES серии CREME D'OLIVE.

Производитель: ООО "Аделейд", Россия

Объем: 50 мл

Место покупки: интернет гипермаркеты ozon, deoshop, herbals

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 200-300 рублей

Внешний вид, дизайн, состав

Несмотря, в принципе, на свою довольно бюджетную стоимость (на Озоне сейчас действует акция и приобрести данный дневной крем можно всего за 143 рубля), упаковка сделана добротно и на совесть.

Картонная коробочка, в которую упакован крем, снабжена подробной информацией о его составе, эффекте, сроке годности и т.п.

Тюбик крема пластиковый, из него удобно выдавливать крем и можно быть уверенной в том, что никакая грязь внутрь не попадет.

Тюбик - мой любимый формат кремов, в отличии от банок с откручивающейся крышкой, в которые необходимо лазить пальцами или лопаточкой.

У меня в запасе еще, например, 1,5 года использования данного продукта, исходя из срока изготовления.

Состав крема создан на основе натуральных ингредиентов, таких как:

вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), масло оливы, Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Cetiol C-5 (натуральный эмолент), аллантоин, полиакрилат натрия, пантенол, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

К тому же, состав крема безопасен для кожи и экологичен для природы, потому что:

- все ингредиенты прошли дерматологический контроль.

- не тестирован на животных.

- 0% парабенов, силиконов, искусственных красителей и отдушек, минеральных масел, ланолина, феноксиэтанола.

Аромат у оливковой серии приятный, травянисто - оливковый, приведет в хорошее расположение духа всех любителей аромата оливкового масла.

Текстура крема мне очень понравилась - он легкий, влажный, легко распределяется по коже и мгновенно впитывается ею.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Итак, почему же мной был выбран именно этот дневной крем из оливковой серии? Признаюсь, меня "пленили" обещания производителя о чудодейственности эффекта и свойств:

Создан на основе натуральных увлажняющих компонентов (гиалуроновая кислота, масло оливы), которые питают и омолаживают кожу и делают ее удивительно нежной и увлажненной.

Содержание Д-пантенола и Аллантоина в составе защищает кожу от тяжелых климатических условий – ветра и холода.

Увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Отлично подходит как основа под макияж.

В настоящий момент я как раз-таки нуждаюсь в активном восстановлении, смягчении и успокоении отдельных, пересушенных участков лица.

У меня это максимально проблемная зона в виде зоны вокруг области рта и подбородок.

Я наношу этот крем каждое утро после процедуры умывания и тонизации кожи маленькими порциями и легонечко "вбиваю" в кожу, не забывая область кожи шеи и декольте.

В результате, крем отлично и быстро впитывается, не оставляя за собой липкого слоя, убирает все шелушинки с лица.

Кожа становится гладкой, нежной, хорошо подготавливается к нанесению тона / пудры. Тональное покрытие "сидит" на коже отлично, не скатывается и не проваливается в поры, так что все заверения производителя о пригодности крема в качестве базы под макияж - правда.

Негативных последствий использование данного оливкового крема не вызвало, никаких воспалений и подкожников не появилось.

Так что, учитывая невысокую стоимость данного средства, я считаю, он отлично выполняет все свои заявленные обещания и хорошо работает даже на комбинированной коже, не усиливая её склонность к повышенной жирности лба, носа.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет липкой пленки
  • Питает
  • Увлажняет
Zefirina_1990рекомендует
24.04.2018
Неплохой состав. Надо попробовать)
Мне точно нужен такой крем. Пересушенных участков на лице хватает 😞 К сожалению
24.04.2018
Отличный результа за очень приятную цену 😊
Какой крем хороший. 😊
24.04.2018
То, что крем без парабенов и отлично впитывается — для меня весомые плюсы 😊
Достойный крем для лица 😊
24.04.2018
Отличные свойства у крема, такая лёгкая текстура как раз для лета
24.04.2018
Можно попробовать, по всем пунктам неплохой.
24.04.2018
хороший состав, на вооружение стоит взять
Пробовала- понравился 😊
Отменный Крем, я бы точно попробовала!
25.04.2018
Хорошее действие оказал крем на кожу.
Надо бы взять для разнообразия.
25.04.2018
Неплохой состав, не дорогая цена:)
Достойный и недорогой крем! 😊
Хороший крем 😊
Очень классный крем 😎
25.04.2018
Беру на заметку)) Люблю когда крем не оставляет жирной пленки, тем более с таким полезным составом
25.04.2018
Хорошо, что не оставляет липкости - это плюс )
25.04.2018
по описанию,идеальный крем для меня
25.04.2018
Хороший крем,мне понравился по описанию 😊
Состав понравился, можно попробовать 😊
25.04.2018
за такую стоимость эффект просто обалденный! 😉
25.04.2018
Приятный крем для лица) Мне тоже может подойти по типу кожи
25.04.2018
у меня раньше был оливковый крем для рук, отлично от сухости спасал. Думаю и для лица такие кремы отличный вариант
25.04.2018
приятный крем, возьму на заметку)
26.04.2018
Хорошее действие у крема
26.04.2018
Судя по отзыву, неплохой кремик, надо и себе прикупить. 😊
Приятный крем, текстура очень удачная)
05.05.2018
Отличный крем! И состав приятный