Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про игрушку-подушку кота-батона:
🐾 Игрушка знаменитая, давно на неё засматривалась, но заказать решила только сейчас, потому что не знала что подарить игрушек столько, что уже магазин открывать можно, только играть сильно никто не хочет, разве, что в лото и мяч, остальное можно выбрасывать 😂. Старшему мы подарили настоящего котёнка, так сложилось, он хотел, папа нашёл, судьба 🥹. Младший тоже стал просить разных питомцев, но я к одному только привлекать начала, так что решили подарить плюшевого, с ним сын бегал по дому три дня не выпуская из рук, показывал игрушки, но с ним и спать тоже лёг с котом. В настоящее время привязанность поугасла, но спит все равно с ним, а старший тоже захотел себе такой батон, так что ждём теперь ещё и подушку-хаски.
🐾Общая информация 🐾
Цена: по распродаже 11.11 - 1326 рублей;
Размер: 130 см, так же есть 110 и 160;
Материал: экоматериалы (подробно не указано);
Возраст: 3+;
Производитель: Китай;
Описание:
Мягкая игрушка Кот батон. Яркая ивеселая мягкая игрушка поднимет Вам настроениес самого утра,обаятельный Кот-батон не оставитравнодушным никого, он добавит в Ваш домуют и станет незаменимым другом. Мягкийи приятный на ощупь Кот подарит Вам моресладких снов.
🐾 Размер кота я выбирала, что бы был больше сына, потому что были в гостях и там медведь большой был, ему так понравился, что он и уходить не хотел. Рост Санька 118 см, так что кот пришёл к нам в размере 130 см, теперь тоже такого хочу, кстати мой рост 158, так что размер 160 будет больше меня😂 А ещё личный совет, не берите подушки для беременных, батон круче, жаль в свою беременность не знала о таком.
🐾 Наполнителях много, и хорошо, что есть молния, во-первых, можно вытащить и постирать чехол-кота. Во-вторых, если наполнитель скомкается, можно докупить и набить по плотнее. Молния представляет из себя не большой отрезок, а собачка маленькая и без острых краев, это к слову о безопасности для ребёнка.
🐾 Цветовая палитра не большая, металась между коричневым и серым, но как видите выбрала серый. Ещё был розовый кот, но он совсем девчачий. Из животных в магазине можно найти хаски, гуся и кота. Хаски тоже очень хороша, потом покажу как придёт. Но кот это любовь, кстати он тоже в двух вариациях, такой и прям как из аниме. На спинке есть пятнышки, а сзади классный хвост, который к слову пришит хорошими нитками и сколько сын не тягал кота за хвост оторвать не смог. К-качесиво.
🐾 Пришёл он мне в большом прозрачном пакете, на нем не было ни этикеток, ни наклеек. Единственное на попе есть этикетка с производителе и материалом. Которую в последствии мы отрезали, потому что мешалась, хоть и мелкая. не помешала бы ещё инструкция по ухожу за игрушкой, но думаю тут и так все ясно, стирать я буду на деликатном режиме.
🐾 Мне нравится детализация нитки не торчат нигде, все швы и вышивка ровные и надежные. На лапках есть розовые подушечки, на голове милые ушки и серебряные полосочки, глазки, носик все есть. Хорошо, что нет усиков и других посторонних предметов, самая настоящая подушка, мягкая и аккуратная, а ещё она очень мягкая и приятная. Не электролизуются и пришла без посторонних запахов.
🐾 Лапки обнимашки, тоже качественно сделаны и действительно обнимашки, по мимо того что это игрушка, подушка это ещё и антистресс. Новая зверюшка понравилась всей семье, дети и фотосессию устраивали вместе со мной и на качеле качали и что только не делали 😂. Даже Симба оценила товарища и регулярно нарочит прилечь на котоподушку. А я вообще обожаю такие вещи, так что тоже теперь себе хочу такой батон.
🐾 Кот-батон самая классная игрушка в доме, одновременно подушка и антистресс. Очень качественно сделана, есть разные размеры, цвета и зверюги. Цена для мягкой игрушки очень привлекательная. Недостатков я не нашла и с подарком ребёнку угодили и вещь нужная в доме оказалась. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹