Опубликовано 28 Январь, 2022 - 12:43

Расскажу, как мы стали кошатниками. Вернее о том, как в нашем доме появилась кошка-обнимашка, он же кот-батон, кот-подушка.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

Я люблю мягкие игрушки, и дочка тоже, хотя ей всего годик. Недавно бабушка подарила внучке кота-батона. Она купила его на Вайлдберриз.

Ещё два его собрата (китайские аналоги), заказанные для племянниц, приехали к нам с АлиЭкспресс. Классная мимишная игрушка зашла всем: и ребенку, и нам с мужем.

😼😼😼 Общая информация 😼😼😼

✓ Производство - Россия.

✓ Бренд - Storiz

✓ Размер - 70 см, выпускаются также кошки размером 50 и 130 см. Самая маленькая подойдёт для детей, большая для взрослых, например, как подушка для беременных.

✓ Где купить - ВБ, АлиЭкспресс.

✓ Стоимость - за кота 70 см на ВБ мои родители отдали около 900 рублей, на АлиЭкспресс немного дешевле.

😼😼😼 Внешний вид / наполнитель 😼😼😼

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

Внешне котик очень милый. Мордочкой он похож на героя японского или китайского мультика.

У кота темные вышитые глазки, вышитый нос, небольшие ушки. Удобно, что глазки и нос вышитые - ребенок из не отколупает и не откусит. Конечно, на игрушке есть маркировка с 3-х лет, но наша годовалая дочь уже заинтересовалась игрушкой.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

Лапки у кота тонкие и короткие. Он словно постоянно даёт вам "пять".

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

На передних лапках у кота также вышиты подушечки.

Сам котик рыже-белый. Есть ещё серо-белые и бело-розовые игрушки.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

На спине и на голове пришито несколько пятнышек. Хвост полосатый. Вот его дочка любит пожевать. Что делать - зубы режутся.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

Тело кота - это типичная подушка-валик.

Ткань, из которой сделана игрушка, похожа на очень мягкий велюр. Конечно, это синтетика, но ее так и хочется гладить. Никаких ворсинок из нее не выпадает. В общем котик не линяет.

😼😼😼 Качество 😼😼😼

Сначала мне показалось, что кот сделан очень качественно, но спустя неделю на шее образовалась небольшая дырка, которую пришлось зашить вручную.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

В общем качество пошива разочаровало.

Читала в других отзывах, что кот снабжён молнией, через которую можно вынуть наполнитель, чтобы постирать игрушку. Ощупала нашего батона, молнии нет. Когда запачкается, будем стирать целиком и потом разбирать комки наполнителя.

А вот два его собрата с АлиЭкспресс пришли с замочками.

😼😼😼 Использование 😼😼😼

Дочка любит котика пообнимать и поваляться с ним.

Мы можем его положить под голову вместо валика или под руку. Мне кажется, что кот такого размера как раз подходит для этих целей.

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

А ещё я люблю котика погладить. Прямо релаксация. Ведь он такой плюшевый.

В общем кот плотно обосновался в нашей кровати и похоже уходить не собирается.

Подозреваю, что его удобно подложить под голову в машине в долгую дорогу.

😼😼😼 Вывод 😼😼😼

Кот-батон/котейка-подушка Storiz

Кот-батон - милая и практичная игрушка. Несмотря на небольшие минусы я однозначно рекомендую его к покупке.

P.s. недавно к нам приехали два собрата нашего котика из Китая. Набиты хуже, зато был замочек на шее. Погостили у нас недолго (отправились жить к племянницам).

Достоинства
  • Гладкий и приятный на ощупь
  • Красивая игрушка
Недостатки
  • Нет молнии
  • Разорвался по шву
valwhiteрекомендует
Классный котик!!!
Да ))) мы его все полюбили 🥰🥰🥰
Какое очарование! Захотелось такого котейку 😍
28.01.2022
О да, он красавчик! Заводите смело)
28.01.2022
Чего только не придумают...
28.01.2022
Точно, но он такой милашка)
Забавный
Да, просто очаровашка)
У меня Тороро есть классный
Классный!!!
Да, он чудесный)
Это именно та игрушка, которую я всё время отговариваю себя покупать, когда виду её в аниме-магазине
😁
29.01.2022
И красивый и удобный) столько функций у одного котейки))
30.01.2022
Да, ещё и забавный )
30.01.2022
Забавный котик 😊 !
31.01.2022
Да, очень и удобный к тому же)
31.01.2022
Милость этого отзыва просто зашкаливает)
🥰
01.02.2022
Тоже такой есть у доченьки, только в сером цвете. Очень нравится)
02.02.2022
Да, видела их в разных цветах. Нам повезло, этот под плед подошёл )
03.02.2022
Какой он классный!!!!!😻😻😻🤩