Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 20:36

Приближаются новогодние праздники и мы с мужем озадачились новогодним подарком для нашего сынишки. В условиях кризиса бюджет подарка небольшой, до 2 тыс.руб.

Те, кто сейчас в декрете но уже не получают пособие меня поймут

Мы увидели в Икеа этот мольберт и решили купить.

Скажу сразу, видела абсолютно аналогичные в Глобусе, Метро и детских магазинах по цене в 2-3-4 раза дороже!

Мы купили мольберт и вечером привезли домой. Сын (ему сейчас 1 год 8 мес) увидел мольберт и вцепился в него намертво. Ну что делать, пришлось распаковывать и ставить!

Что мы брали к мольберту в комплект: мелки, бумагу рулоном и маркеры.

Ну что сказать,ребенок от мольберта в восторге! пошла вторая неделя, а он все так же с удовольствием бежит первым делом к мольберту))

Давайте пройдемся подробно по плюсам и минусам этого подарка!

Плюсы:

1)цена-достаточно бюджетная

2)безопасность-нет мелких деталей, подходит для малышей

3)красивый внешний вид

4)компактность при транспортировке-складывается

5)развивает мелкую моторику и творческие способности ребенка! это намного лучше чем машинки и интерактивные игрухи

Минусы:

1)Занимает место в комнате

2)Если честно, больше минусов пока не вижу!

Из того, что мы докупили к мольберту реально пригодились мелки и маркеры. Почему лучше купить икеевские мелки в комплект-они намного меньше крошатся чем обычные. Маркеры лучше потому, что вставляются в специальный держатель, оборотная сторона которого является "ластиком" для стирания! Малыш сам без труда стирает то, что нарисовал.

То, что пока не пригодилось-бумага в рулоне. Не совсем поняла,зачем она если есть доска для рисования.

Советую ли я этот мольберт? Однозначно да! Скажу честно, купила бы его, даже если бы стоил дороже,он реально очень хороший.

Всем спасибо за внимание! С наступающими вас праздниками!

П.С. так как мольберт уже подарили, ищу идеи для подарка сыну! Что посоветуете?

Достоинства
  • *компактно складывается
  • Большой
  • Две поверхности
  • Есть подставка под фломастеры
  • Компактный
  • Можно повесить рулон бумаги
  • Недорогой
  • Практичный
  • Развиающая игрушка
  • Устойчив
  • Устойчивый
Недостатки
  • Да их просто нет!
p4elka69рекомендует
15.12.2015
Нам подарили доску на 2 годика) восторг не утихает уже 2 месяца)))
15.12.2015
Дочке купила такой))) очень нужная вещь))
15.12.2015
а у нас сразу развалилась((
Мы дочке покупали такой мальберт на день рождения, она его очень любит 😊
Посмотрите в интернете марку игрушек "Полесье", у них много всего классного и очень бюджетного. У нас много игрушек от этой марки, а на НГ дочке купили их детскую кухню 😊 И для мальчиков там много разных идей. Есть различные наборы, например инструментов на стойках, если ваш сынишка любит починить что-нибудь 😊
Виктория Сафронова спасибо,посмотрю!
15.12.2015
ЕлизаФета надо же так((может брак попался? выглядит крепким
15.12.2015
Нам этой осенью годик исполнилось, а к мольберту я уже с рождения присматриваюсь 😊 Решили купить его на следующий день рождения, подрастем немного)
Давно собираюсь купить его. Надо доехать в ИКЕЮ
16.12.2015
У нас в городе Икеа нет, поэтому я заказываю через посредников за небольшую доплату