от вроде и много сегодня есть онлайн торговых площадок, одни только WB с Ozon чего стоят! А я как открыла для себя Леомакс, так просто и не хочу нигде больше покупать и на это у меня
3 веских причины:
1.Низкие цены. Тут даже не о паре рублей речь, на иных позициях экономишь серьезные суммы, особенно. Если есть возможность подождать, когда товар будет на акции или в раздел ликвидация попадет.
2.Можно оплачивать как угодно, начиная и предоплаты онлайн и заканчивая старыми добрыми наличными в руки курьеру. Рассрочка тоже есть, причем честная, без процентов через сервис Подели, удобные 4 платежа, никаких переплат и скидку не теряешь.
3.Большой выбор разных товаров. Это по сути тот же маркетплейс, только искать нужное гораздо удобней. Фильтр более корректно работает и качественно отсекается лишнее.
Чтобы не быть голословной, расскажу о своей последней покупке. Решила я оптимизировать бюджет и заказала у них планировщик денежный блокнот. Невероятно полезная штука, еще и скидка 23% была.
Выглядит как обычный ежедневник, обложка мягкая и цвет приятный, фиксатор надежный, крепко держит. На форзаце есть удобные кармашки для кредиток и скидочных карт, а для денег прозрачные коверты с зип-застежкам
Каждый такой конверт можно отстегнуть и взять с собой отдельно. Я им пользуюсь как кошельком, места много не занимает и помещается в руке.
В первую очередь меня этот планировщик дисциплинировал, если в конверте лежит сумма на машину. Я не полезу в него, чтобы заплатить за маникюр. Вроде мелочь, а ситуация, когда ты под влияением эмоций купила новые дорогие туфли и нет денег заплатить за свет или купить продукты, просто не произойдет. Деньги лежат в разных конвертах. Чтобы не путаться, там в комплекте есть наклейки, очень удобно и эстетично.
Очень помогает экономить и удерживает от импульсивных покупок. Мне удается обходиться той суммой, которую я сняла с зарплатной карты на повседневные траты, а остальное даже стала класть на депозит, раньше все в ноль тратилось 😞
Так что вещь полезная. Уже за первый же месяц несколько раз окупилась.