Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 12:36

неделя или более

Доброго времени суток, друзья!

С детства я не была обладательницей красивой улыбки. У меня были кривые зубы и проблемы с прикусом. Я 3 года носила брекеты, которые изрядно потрепали мои зубы. Железяки носила с 13 лет, когда не особо думаешь о последствиях ненадлежащей гигиены полости рта. Именно в это время у меня развивалось серьезное рпп, которое во многом разрушало эмаль. Уже в 20 я имела фронтальные пломбы на всех зубах, а врачи только гадали, что могло произойти с моей эмалью. Я жила с этим 5 лет. Болезнь пришла и ушла незаметно, но оставив большой след. Я не жалею об опыте, который у меня был. А еще я очень любила свои брекеты и не хотела их снимать. Прошло много лет, пломбы сейчас почти не отличить от родного зуба, а методов чистки стало куда больше!

В преддверии нового года я решила сделать себе подарок:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Цена: от 7000 рублей.

Соглашусь, что подарок не из дешевых, но и срок службы у него не 3 месяца, как у обычной щетки. А если учитывать, что надлежащая гигиена полости рта снижает рост патогенной флоры, то и на стоматологе вы сэкономите куда больше!

Щетка есть в 3 цветах: белый, голубой и графит. Под стиль моей ванны идеально подошла белая.

Всего у щетки 5 режимов:

1. Бережная чистка (подходит для чувствительных зубов и часто кровоточащих десен);
  2. Чистка (отлично подходит для зубов и десен без патологий и повышенной чувствительности);
  3. Осветление (интересный режим, который можно использовать для домашнего отбеливания эмали);
  4. Полировка;

Время работы

240 мин

Время зарядки

6 ч

На обратной стороне упаковки есть основная информация:

• Низкий уровень шума;
  • 3 насадки в комплекте;
  • Влагозащита IPX7;
  • 5 режимов работы;

Вся важная информация предоставлена на русском языке, что сейчас большая редкость.

Инструкция

А вот еще одна приятная новость:

Инструкция тоже на русском языке!) Это очень круто. Вспоминаешь времена, когда купил китайский чайник и ищешь, как же его включить!)

Перейдем к распаковке товара:

В коробочке нас ждут еще 3 коробочки и конечно же инструкция.

Если открыть первую, то в ней окажутся насадки. Каждая насадка в индивидуальной упаковке и с колпачком.

В комплекте их 3:

• Монопучковая. Она идеально подойдет для брекетов, пространства между зубами, мостов и имплантов.
  • Насадка с щетинами средней жесткости. Подходит для здоровых зубов и десен. Идеально справляется с мягким налетом.
  • Насадка с мягкими щетинками. Подходит для чувствительных и часто кровоточащих десен.

Мне идеально подходит щетка с щетинками средней степени жесткости. Она идеально справляется с мягким налетов и с межзубными промежутками.

Во второй коробочке мы найдем зарядное устройство:

Зарядный шнур короткий, но если учитывать, что щетка долго работает от аккумулятора (до 60 часов), то это совсем не важно:

При подключении к зарядному устройству загорается индикатор, что очень удобно.

В самой большой коробочке нас ждет кейс с корпусом:

Корпус состоит из прочного пластика и прочной клипсы клипсы:

Отличный дорожный набор куда нибудь в Дубай)). Очень компактный и будет мало занимать место в чемодане.

Эргономичная ручка из приятного матового материала. Не скользит в руке, но и не сильно пачкается для белого цвета. Индикаторы для каждого режима и мне нравится запах новой вещи.

Выглядит очень минималистично и подойдет дизайном под любую ванную комнату.

В каждом режиме щетка делает определенное количество колебаний. К пример в режиме Sensitive 31 000 микроколебаний, а в режиме White до 48 000 микроколебаний. Проще говоря каждый подберет свой.

Удобно, что в щетке есть таймер. Она рассчитана на 2 минуты использования, а после выключается. К тому же, если вы забываете менять положение, то она оже остановится через 30 секунд, чтобы вам напомнить.

Результат ДО:

Я обычно кушаю утром и только после этого чищу зубы, хоть родители и учили чистить зубы, чтобы проснуться. Между зубов застряла каша с орехами, простите.

Результат ПОСЛЕ:

Действительно результат очевиден. Межзубные промежутки чистые, а когда прочищала повторно нитью даже ничего не нашла. Очень бережное очищение, без крови, хоть мои десна довольно чувствительные. Я пользуюсь щеткой уже неделю и успела попробовать все режимы.

К сожалению время не вернуть назад и здоровье не вернуть. Очень важно беречь здоровье с молоду, а главное беречь и заботится, что имеешь.

Я довольно своим подарком и хочу посоветовать вам! Если редко любите себя баловать, то только так!

Достоинства
  • Бесконтактная зарядка
  • Влагозащита
  • До 60 дней без подзарядки
  • Монопучковая насадка в комплекте
  • Отлично очищает
  • Полный комплект
  • Футляр в комплекте
Ханна Монтановнарекомендует