Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 16:26

Всем привет! К выбору зубной щетки нужно относиться ответственно. С недавних пор я делаю чистку зубов с помощью зубной щетки от бренда Polaris и сегодня хочу поделиться своим мнением на этот товар. Предлагаю ознакомиться с моим отзывом, если вы тоже заинтересованы в выборе этой модели.
Подробная информация ↙️

Полное название: электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC

Стоимость: приблизительно от 4-х до 6 тыс.

Режимы чистки: пять разных режимов

Насадки: в комплекте с щеткой три насадки

___________________________________________
🌸 ДИЗАЙН И УПАКОВКА🌸

Зубная щетка доступна в трех расцветках, а именно: белая, черная и розовая. Я для себя выбрала в белом цвете, по моему мнению белый цвет самый универсальный подойдет, как для девушки так и для чистки зубов мужчиной.

В комплекте с щеткой идет футляр тоже в белом цвете. Размер 22х10, выполнен из обычного пластика. Удобно брать с собой специальный футляр на поездки или в путешествия.

Сама коробка идет в таком белом минималистичном цвете, сделана добротно. Прибор лежит в специальной выемке, а остальные товары тоже хорошо лежат в коробке в специальных упаковках. Видно, что производитель заботится о своем покупателе! Отмечу, что при транспортировке товар не пострадал - все пришло целое без повреждений.
Дизайн самой зубной щетки выполнен просто замечательно, я бы сказала даже еще и эстетично, без лишних деталей. Режимы чистки к сожалению обозначены не на русском языке, это немного огорчает, но со временем привыкаешь.

К сожалению сенсорный экран отсутствует, но есть кнопка, с помощью которой можно включить или выключить щетку, а также включить нужный режим для чистки зубов.

🌸 НАСАДКИ И РЕЖИМЫ ЧИСТКИ 🌸

Рада, что в комплект производитель положил 3 насадки для электрической щетки, но в дальнейшем их обязательно нужно будет менять.

Рекомендуют менять насадки для электрической зубной щетки не реже 1 раза в 3 месяца. Ранее у меня другая щетка и смена насадок проходила тоже примерно раз в три месяца или когда щетинки по краям потеряют цвет и разлохматятся. Вообще я заметила, что конца насадка приходит в негодность чистка зубов уже не особо приносит удовольствие, не могу качественно сделать чистку! Вывод - меняем насадки в положенное время!

Поговорим теперь про режимы чистки ↙️

❗️5 Режимов работы: Sensitive/Clean/White/Polish/Gum Care:

Режим Clean - 41 000 пульсаций/мин

Первый режим относят к профессиональной интенсивной чистке зубов. Исходя из рекомендаций следует этот режим производить 1 раз в неделю. Лично я делаю 1-2 раза в неделю.

Режим White - 48 000 пульсаций/мин

Второй режим под названием осветление эффективно удаляет потемнение на зубах, к примеру от чая и кофе. Вообще рекомендуют этот режим делать только один раз в месяц. Я пробовала сама этот режим один раз, впечатление двоякое. Вроде и изменения видно с первого раза, но надолго ли?

Я считаю, что от режима всё же не стоит ждать чуда — жёлтые зубы не станут белоснежными, но если на зубах имеется небольшой желтоватый налёт можно это слегка исправить с этим режимом и добиться улучшения.

Режим Polish - 33 000 пульсаций/мин

Третий режим подходит на каждый день, именно его я и использую. Режим мягкий, щадящий, чистка мягкая, но все же эффективная. Отлично подойдет для людей с чувствительными зубами. Лично у меня зубы иногда бывают крайне чувствительны, поэтому режим точно для меня.

Режим Sensitive - 33 000 пульсаций/мин

Четвертый режим под названием полировка, длительность одна минута. Рекомендую включать этот режим не чаще одного раза в неделю.

Режим Gum care - 31 000 пульсаций/мин

Пятый режим с помощью этого режима можно заботиться о массаже десен и чистки зубов. Первый раз увидела на этой щетке такой режим для заботы о своих деснах. Впечатления положительные, вибрация при чистке лёгкая, массирует дёсна.

Мне понравилось то, что в щетку встроили специальный таймер, который на трех первых режимах равен 2 минутам, на последних - 3 минутам.

🌸 ЗАРЯДКА🌸

Зарядка идет в комплекте вместе с электрической зубной щеткой. Когда я открыла коробку прибор был заряжен и им можно было пользоваться. Я дождалась, когда щетка полностью сядет и только потом поставила на первую зарядку. По длине шнур 110 см этого достаточно для комфортной зарядки. Ставлю щетку на подставку и иду делать свои дела, отмечу что подставка стоит устойчиво, прибор не падает. Заряжается щетка до полной зарядки примерно за 6-7 часов. Производитель, заявляет, что прибор может работать до 60 дней без подзарядки.

🌸 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🌸

Хочется поделиться своим впечатлением по поводу электрической зубной щетки. Ранее я чистила свои зубы с помощью обычной дешевой щетки из магазина, и по моему моему мнению она не сравнится с электрической щеткой. Я выбросила все щетки и оставила только электрическую. Почему, спросите вы?

Первое это - лично мне обычной щеткой недостаточно просто чистить вверх-вниз, достаточно неудобно совершать многие манипуляции очистки дальних зубов, а так же ухода за языком, деснами и щеками. А вот с электрической зубной щеткой все по-другому, она делает всю работу сама, вибрирует, крутится и с помощью нее можно спокойно почистить дальние зубы.

Второе это - с появлением электрической щетки я стала замечать, что моя зубная паста стала меньше тратиться и мне хватает одного тюбика на 1-2 месяца. Для этой щетки нужно совсем немного средства, чем для обычной.
Третье это - заметила, что для электрической зубной щетки достаточно 1,5-2 минут на всю полость рта, чтобы хорошо очистить все зубы и плюс минуту на десна и язык. Утренняя гигиена полости рта значительно уменьшилась по времени, меня это радует!
Четвертое это - одной зубной щеткой может пользоваться вся семья, главное не забывать, что у каждого домочадца должна быть своя индивидуальная насадка.

Мне кажется, что у бренда Polaris я нашла именно свою зубную щетку, которая прослужит мне долго и будет радовать каждый день.
Недостатков я не выявила, а нашла только большое количество плюсов, начиная от дизайна коробки и заканчивая количеством режимов чистки зубов.
Обычной щеткой зубы мне уже не хочется чистить свои зубы, потому что от этих щеток чувствуется такая чистота на зубах, такое ощущение будто я сходила на чистку к стоматологу.
Ничего плохого сказать не могу, достойный вариант по хорошей цене!

Достоинства
  • Влагозащитный корпус и зарядка
  • Гарантия два года
  • Есть дорожный чехол
  • Комфортная чистка
  • Не тяжелая
  • Стильный дизайн
  • Хорошая батарея
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Нет
Крисмас16рекомендует
21.10.2023