Найти
Среднее:
4.5
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
h8k8
08.03.2016
+1 фото
Покупать или нет? Отзыв после использования и фото в двух цветах
Щетка используется уже около месяца. Нужна была такая, которую можно безбоязненно возить с собой, поэтому…
nicole_nortman
16.04.2016
Зачем она нужна?
Как-то мне подарили на праздник данную электрическую щетку. Никогда в жизни ими не пользовался, но этот момент настал.
Almagica
08.11.2014
Я просто в восторге
Всем приятного времени суток! Начнем с того, что весьма красивый дизайн. Компактна, удобно брать с собой.
diemitra
14.09.2013
Отличный дорожный вариант (Да и домашний тоже)
одно слово - не слушайте продавца, что она не сменная! Еще как сменная! Просто у них в магазине никогда их не было в продаже. Итак.
malaig807
27.02.2012
13:58
Хорошое д......мо
Как-то вышел из строя тестер. Тестер - это устройство для определения напряжения тока, его силы, его сопротивления.
Бальзам после бритья Aphrodite APOLLON
Марина-Маришка
17.02.2016
14:14
+1 фото
Подарите своему Аполлону хороший бальзам после бритья!
Привет, друзья! Скоро 23 февраля, "всемирный день пены для бритья")) Но уж если дарить средства для бритья, то хорошие,…
adept2012
11.09.2013
16:23
Не плохая батарейка, а хорошая батарейка!
Не согласен! Нельзя так огульно хаять любой товар по частному случаю. Вполне возможно, что это подделка. Минамото не самая плохая батарейка.
Крем после бритья Utena Men's
Кариша1994
01.11.2021
13:31
Классный крем после бритья👍
Здравствуйте) Искала хороший крем после бритья и, не ожидала, что крем, о котором я не нашла ни одного отзыва в интернете, окажется таким клёвым.
entravika
31.01.2013
13:51
плохая батарейка
Лежала она у меня не долго в пульте управления от телека вместе с одной батарейкой дурасэл,так вот минамото через месяцев 3-4 уже сдохла,окислилась,разлагается на глазах…
Лосьон после бритья Utena Men`s
Gofr12
25.10.2019
06:27
Лосьон стоит своих денег!
Здравствуйте. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о японском лосьоне после бритья. Радует что этот лосьон купить у нас вообще не проблема, как многие другие.
Крем после бритья Utena Men's
Maksik1992
23.11.2021
09:36
Открыл для себя новинку в мужской ухаживающей косметологии
Всем привет дорогие читатели, недавно увидел новинку для себя из мужской ухаживающей косметики крем после бритья Utena…
Флюид после бритья Avene For Men After-Shave Fluid
Jenie Eleven
23.01.2022
01:50
Покупала мужу- пользуемся вдвоем! Must have для тех, кому каждое бритье кажется испытанием. Самое нежное наше средство, успокаивающее кожу после бритья!
Бальзам после бритья Avene MEN After-shave balm для чувствительной или проблемной кожи
ViSapfir
09.11.2013
17:34
+6 фото
Эффективный и неощутимый. + много фото, состав
Закончился, наконец-то, у моего мужа увлажняющий бальзам от Кларанс и, я его сагитировала купить от Авен, для разнообразия.
Капли для глаз LION Smile 40 Mediclear DX
By_the_way
29.10.2021
14:49
+15 фото
Сухость глаз, раздражение, высокие зрительные нагрузки? Освежающее японское решение этих (и не только) проблем – капли для глаз с витаминами и ментолом. Много подробностей
Электрическая зубная щетка Oral-B iO Series 3
Nessy_88
04.11.2024
19:01
+3 фото
Хорошая щетка, но есть новее версии
Моя давая мечта сбылась. Я наконец-то купила электрическую щетку. Не то чтобы это была какая-то недосягаемая вещь, просто все не складывалось: то щетки…
Электрическая зубная щетка Oral-B Oral-B iO 8 Duo White Alabaster, Violet Ametrine
olga_uvarova_86
10.09.2023
04:38
+7 фото
Пара зубных щеток Oral-B iO 8. Дорогая игрушка или плата за иновации?
Хочу поделиться своим опытом использования электрической зубной щетки Oral-B iO 8.
Капли для глаз LION Smile 40 Mediclear DX
b88J8CN
14.06.2022
17:13
❤️ Спасение для глаз при воспалении ❤️
Всем привет ! У меня очень плохое зрение и я давно ношу линзы. Поэтому разнообразных капель для глаз у меня довольно много в арсенале и мне есть с…
Jul.G.
08.12.2021
12:55
+20 фото
По сути - умнейшая зубная щетка! А по факту - часы в ванную за 15.000 рублей... Стоит ли Oral-B TRIUMPH 5000 своих денег и что я в целом думаю про нее после 4-х лет эксплуатации?
Электрическая зубная щетка Oral-B iO series 9
yuliaroza
07.11.2021
14:13
+13 фото
Ааа. Какое чудо! Любовь с первой чистки зубов :)
Данный отзыв посвящён электрической зубной щетки от компании Oral-B iO series 9. Данную щётку купила в МВидео по акции за 18042 р.
malishka-katrin
21.10.2015
18:13
+3 фото
Супер нужный помощник! Много фото)
Всем доброго дня! Знакомство с этой зубной щеткой началось в нашей семье год назад. До этого мы использовали обычные механические зубные щетки.
Крем после бритья Свобода с витамином F
Isida33
10.02.2023
13:19
+10 фото
Несмотря на свою простоту и дешевизну крем оказался многофункциональным. Он и для лица подходит, и после бритья, и даже против воспалений на коже его можно использовать.
Зубная паста АСЕПТА PLUS Реминерализация
trnql_asphdl
18.08.2023
16:30
+11 фото
✅Идеальная зубная паста БЕЗ ФТОРА - АСЕПТА PLUS Реминерализация! 🦷Эффективно очищает, восстанавливает и укрепляет эмаль. Фото до и после начала применения. ⤵️
Электрическая зубная щетка Oral-B CrossAction PRO-500
Moon.and.Ocean
09.04.2023
21:54
+13 фото
Полгода вместе с про-500 и 3 года на электрических щетках. Расскажу чем отличается от самой простой (Виталити) и как купить выгодно!
Этот отзыв я вынашивала прям долго.
ZNata
18.03.2016
00:21
+1 фото
Braun Oral-B Triumph 5000. Чистит как стоматолог.
Совсем недавно я попробовала и открыла для себя замечательную электрическую щетку Braun Oral-B Triumph 5000.