Сегодня ко мне приехал мой первый Сюрприз Бокс!
Хочется поскорее поделиться с вами содержанием этой суперской коробочки! Я предполагала, что будет нечто необыкновенное, но не думала, что меня сюрприз так зацепит и поднимет настроение на целый день!
Наверняка, вы уже в курсе, что существует такой сайт, как [ссылка]
Он специализируется на рандомных посылках, внутри которых находятся гаджеты (портативные зарядки, камеры, наушники и т.д.) на определенный ценовый сегмент (от 399 рублей до 4999 рублей). А помимо посылок с гаджетами, вы можете заказать посылку с вкусняшками 😊
Цены на съедобные боксы также отличаются (можно выбрать с несколькими гаджетами, можно заказать посылку, состоящую только лишь из сладостей).
Моя посылка называется Комбо.
В ней есть и гаджет и конфеты)))
Ее цена - 1500. Если разложить на составляющие, то 1000 рублей - это теоретически цена сладостей, а 500 рублей - цена за неизвестный сюрприз-подарок.
Посылка отправилась ко мне из Москвы 5 декабря. Забрала я ее с почты 18 декабря (извещение положили в почтовый ящик в субботу вечером).
Вес - 1,5 кг!
Солидненько) Несла ее домой и мысленно уже предвкушала сколько же там всего вкусного!!!
Коробочка оказалась нереально красивой. Перевязана атласной светло-оранжевой лентой. На оберточной бумаге две наклейки (логотип фирмы и пончик).
Открыла с большим нетерпением)
Внутри все очень аккуратно разложено. Дно выложено бумажной стружкой (для декора).
У меня глаза загорелись от такого количества шоколадок! Я давно не получала сладкие новогодние подарки, а тут - вот оно счастье!
Немного косо посмотрела на свой сюрприз-гаджет, который декорирован красной лентой. Мне показалось, что он слишком маленький... Но, понадеялась на то, что "мал да удал" и даже обрадовалась, что это точно не портативные колонки. Я уже оценивала содержимое боксов у других покупателей и примерно знала, чего ожидать. Колонки точно не хотела)))
Давайте начнем со сладостей! А закончим десертом - распаковкой маленького сюрприза.Самый классный продукт в посылке - это:
Mars Drink Молочный коктейль Twix 350 мл
Страна производителя: Великобритания. Цена - от 147 (оптовые склады) до 299 рублей.
Я давно мечтала попробоввать хоть один из подобных молочных коктейлей. Они завораживают своими габаритами (реально большие) и соблазнительным оформлением в виде одной из популярных шоколадок. Многие знают, что существуют такие коктейли и с названиями Snickers, Mars, Milky Way и т.д. В обычных супермаркетах у нас не продаются. В гипермаркетах иногда встречаются.
Какой же он на вкус?
Шоколадный коктейль с легким шармом печенья. Однородный. Мягкий по ощущениям. Достаточно водянистый, не густой. Сильный аромат того же какао с печенькой.
Было необычно попробовать)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Следующее, что мне попалось в наборе - это жевательная резинка в форме ленты.
Жевательная резинка Lutti Roll Up со вкусом классического бабл гама.
Страна производителя: Франция. Цена - от 80 до 149 рублей.
Упаковка очень простая. Крышечка открывается и лента достается. Я такие помню из своего детства, только продавались "лентообразные" сразу с "кусачками", можно было отмотать и "отрезать" (Хубба-Бубба). Тут нет такой системы. В принципе, не критично.
Вкус слабенький, сладковатый, теряется через пару секунд. Зато пузыри надуваются знатные)))☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Пройдемся сразу по всем жвачкам, которые тут есть.
Tubble Gum Cherry. Жидкая жвачка в тюбике со вкусом вишни. Цена - 95 рублей.
Я сначала не поняла, что это. Выдавить содержимое тюбика было крайне сложно! Ребенок бы едва-едва справился. Жвачная тягучка далеко не жидкая.
Вкус вишневый, поначалу чувствуются какие-то комочки, которые через пару секунд превращаются уже в нормальную, однородной массы, жвачку. Сладость тоже быстро улетает.
Страна производителя: Франция.
Побаловаться можно)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Жвачка Lutti Spaghetti Gum Bubblizz.
Страна производителя: Франция. Цена - 79 рублей.
Это жевательная резинка синего цвета в форме спагетти с кислым фруктовым вкусом и ярким сладким ароматом!
Кисленькие голубые палочки (не критично кислые, лишь слегка). Очень крохотные. Задумка располагает. Но, они тоже из разряда - побаловаться детям.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шоколад Smarties Sharing Block (Смартиз) 100 грамм. Страна производителя: Англия.
Производитель Nestle решил делать добавлять драже Smarties теперь и в полноценный 100 граммовый шоколад. Цена - 165 рублей.
Молочный шоколад твердый, не сильно тает во рту. Драже вкусное.
Подкупает, что плитка большая! Других необычных преимуществ не заметила.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Milka Choco Cow, 40 грамм.
Страна производителя: Германия. Цена - от 40 до 100 рублей.
Нежный бисквит с альпийским молочным шоколадом в форме коровки. Упаковка содержит 3 печенья.
Обратная сторона - шоколадная.
Рассыпчатая печенька. Шоколада ощущается мало.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Печенье Milka Jaffa Chocolate Musse (128 грамм).
Страна производителя: Германия. Цена - 150 рублей.
Мягкие нежные печеньки с шоколадным муссом.
Большая пачка нежных печенек. Многоразовая "открывашка".
Вкус очень приятный. Внутри невероятно мягкое шоколадное суфле. Шоколад молочный, таящий.Мне понравилось, но такой продукт для меня не новинка. В магазинах встречается огромное количество подобных печенек других фирм. По вкусу не сильно отличается от них.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Батончик Milka Strawberry 36,5 грамм.
Страна производителя: Германия. Цена - 90 рублей.
Шоколадка специфическая, не мягкая. Клубничный вкус, воздушный рис. Не супер-лакомство, но все это обрамлено молочным шоколадом Milka, поэтому общее впечатление остается приятным)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Вафля с орехами Milka Nussini Hazelnuts, 31 грамм.
Выраженный вкус лесных орешков, тонкие вафли.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Вафли Milka Waffelini Milk - Шоколадный вафельный батончик с молочной начинкой и Вафли Waffelini Chocomax с шоколадным кремом. 31 грамм.
Цена - 45 рублей за каждый.
Вафельки, которые мне привычны. У них "дорогой" привкус, за счет того, что облиты молочным шоколадом.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шоколадный батончик Cadbury Starbar, 49 Грамм.
Страна производителя: Великобритания. Цена - 80 рублей.
Карамель, хрустящие орехи, молочный шоколад.
Много мягкой карамели, нежные орешки. Купила бы еще)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
БатончикCadbury Double Decker, 54.5 ГР.
Дабл Деккер- это название Британских двухэтажных автобусов, они являются символом Англии, и наверняка каждому известны. Почему же так назвали английский шоколадный батончик от Кэдбери? Посмотрите сами- да он ведь тоже двухэтажный! Верхний "этаж"- тягучая нуга, тооолстый слой/ Нижний- молочный шоколад с хрустящим воздушным рисом.
И все это покрыто фирменным бритнаским шоколадом Cadbury!
Страна производителя: Великобритания. Цена - 79 рублей.
Батончик напоминает сникерс, только гораздо нежнее.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Мягкий шоколадный кекс с ароматной ванильной начинкой Oreo Soft Cake, 16 грамм.
Страна производителя: Индонезия. Цена - около 30 рублей.
Бисквит) Опять же, много аналогов подобных кексиков и у нас в стране в обычных магазинах.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Печенье Oreo Crispy & Thin, 48 грамм.
Страна производителя: Испания. Цена - около 60 рублей.
Обычные печеньки Орео. Можно купить без проблем в обычном супермаркете. Наверняка, многие пробовали.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Батончик Cadbury Flake, 32 грамма.
Страна производителя: США. Цена - 99 рублей.
Вам никого не напоминает этот батончик? )))
Это же копия знаменитого персонажа из фильма "Стражи Галактики" - Грута 😊
А если серьезно, то шоколадка молочная и по вкусу идентична с пористым шоколадом. Один в один. Только сыпется больше.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
На этом сладости закончились. Суммарно они вышли как раз-таки в 1000 рублей (если брать самые низкие оптовые цены, которые только можно встретить). Если вы решите заказывать эти вкусности сами или искать их в розничных магазинах (уверена, в гипермаркетах или специализированных отделах "зарубежных" десертов, их можно встретить), то вы потратитесь примерно на 1600 рублей.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Настала очередь разворачивать долгожданный подарок!!!
Что же за крошка-гаджет там притаился?
Больше всего я мечтала об Экшн-камере ( почему бы и не помечтать))) ). Были предположения, что там флешка или наушники.
Но, там оказалось......Селфи Кольцо!
Что сказать)
Гаджет сомнительно-полезный. Покупать я его не планировала. Нужно опробовать в работе, а вдруг вещь хороша и делает снимки действительно ярче? Это кольцо многие хвалят. На Aliexpress оно стоит минимум 300 - максимум 600 рублей. В бюджет коробочки как раз вписывается)
Примерила кольцо на свой телефон. На пятый айфон село оно идеально.
Батареек в комплекте не было, куплю, проверю, напишу отдельный отзыв.
Вот такое вот наполнение у моей коробочки Комбо!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Наверняка могу сказать - в деньгах вы не проиграете (даже если гаджет будет не сильно дорогим). Все стоит своих денег. Такие сладости - шикарнейший подарок друзьям на Новый Год! Вряд ли вы умеете так же красиво упаковывать подарочки, как это делает сервис сюрпризбоксов. Все эти ленточки - это такая прелесть!
Вообще, сюрпризы любят все. Заказать такую коробочку - это как получить киндер-сюрприз для взрослых) Мне бы еще хотелось каких-нибудь сувениров, магнитиков, блокнотиков или мимишных кружек в комплект к боксу. Чтобы вообще утонуть в эйфории)))
Наверняка, когда-нибудь, выпустят и такие коробочки!
Советую присмотреться к этому сервису. Для себя, так точно взяла его на заметку)