Опубликовано 9 Январь, 2018 - 18:52

Закончились новогодние праздники, а я представляю вам отзыв на коробочку с забугорными сладостями.

Наверняка каждый человек хоть когда-то на своём веку слыхал о коробочных сервисах. Вот есть коробочки красоты, есть коробочки с электроникой, есть коробочки со сладостями. С чем только их не бывает, жаль, что с умом нет... У меня бокс со сладостями.

▲ Ввожу в курс дела, поясняю, что такое сюприз бокс:

Эх, напрягает количество ошибок, а сайт существует с 2015 года...

Кстати, сделать заказ можно по ссылке.

Рассусоливать о внешнем виде сайта я не буду. И так же всё понятно! Включили интуицию и поехали шерстить по сайту!

▲ Сюрприз бокс рекламировали многие блогеры, некоторые из них:

Первых трёх блохиров я не перевариваю абсолютно, да какая разница, нас конфеты интересуют!

▲ Виды сюрприз боксов:

Стоимость моего бокса с вкусняшками и электронной приблудой составляет 1500 рублей, есть вариант за 3 тысячи. Похожая ситуация с остальными боксами, их цена может быть от 399 до 5000 рублей.

▲ Оплатить можно либо при получении, либо картой или электронными деньгами.

▲ Вариантов доставок масса, расскажу вам про Почту России. Естественно, она платная и не зависит от кого-либо. Хош будет неделю идти до моего родного Орска, хош 1,5. При доставке ни один бант не пострадал!

▲ Так-так-так, шо ето у нас?!

Содержимое коробочки! На данный момент осталась лишь шоколадка (... Ну и пауэр-бэнк.

Сразу после получения (а это было недели три назад) я проверила сроки годности (и не додумалась сфотографировать). Естественно, это ж еда! Отравлюсь ещё, а у меня отзывы на обзорку не написаны. Короче, половина сладостей годна до середины 2019 года, печенье до февраля-марта 2018, остальное до конца 2018. Во-о-о-опрос... Если кто-то закажет этот бокс в феврале, то будет есть просрочку?

Прочитала отзывы в ветке именно на боксы с шоколадками, вроде никто не жалуется. Видимо, мне достались остатки с 2017 года. Очень сильно надеюсь, что у всех заказавших и заказывающих со сроками годности всё будет в порядке.

▲ Мне в качестве дополнительного подарка достался пауэр-бэнк на 6000 мАч. Спасибо, что не колонка.

Если кто-то думает, что это оригинальный самсунг, то нет, вы ошибаетесь. Погуглила, его цена около 300 рубликов. У моего телефона батарейка на 1400 мАч (да-да-да, можете не удивляться!), поэтому заряжается он быстро (за час-полтора максимум, от розетки и зарядного устройства столько же). Пауэр-бэнка хватает примерно на две зарядки. Вроде вещь нужная, но бесполезная для более современных телефонов с мощными батарейками.

▲ Мечта многих рекоммендях! Козырный фотофон. Спасибо огромное за это. :)

▲ Итог:

1. Хорошая идея. Платишь одну сумму, а подарок получаешь на большую.
  2. К сожалению, меня не очень заинтересовал гигабокс (коробочка с колонками, наушниками и т.д.). Я считаю, что такие вещи нужно покупать самостоятельно. Я, к примеру, часами выбираю наушники, а тут мне придёт незнамо чё, да ещё не факт, что наушники будут.
  3. Вкусняшки. Вкусно, не спорю. Но у меня запара со сроками годности. Хотите заказать? Пишите в СП сайта и выясняете, когда была собрана коробка, можете ещё что-нибудь выяснить, хдд.
  4. Ашыпки. Ошибки на сайте. Сколько людей писало об этом, но никто не прислушался.

▲ Вердикт:

Ставлю 4 звезды за идею (преимущественно за сладости). Оценку снижаю за ошибки и сроки годности. Если я увижу, что кому-то в комбо-боксе пришли просроченные сладости, то снижу оценку, ибо это не дело так работать.

Причитайте отзывы и внимательно обдумайте, нужен ли вам сюрприз бокс

Имеются вопросы? Спрашивайте!

• • • •

Засим всё.

Спасибо за внимание! Буду рада комментариям и плюсяндриям оценкам.

Ознакомиться с моими отзывами можно в профиле.

Витёк Андреичрекомендует
09.01.2018
Как назло пью пустой чай, потому что дома шаром покати..... 😁 А тут такой вкусный отзыв..Витек, так нельзя!!!! 😊
Так, не ври! Я видела у тебя пасту для шугаринга! 😁
09.01.2018
Даже батона нет, чтобы на него намазать этот шугаринг 😉
Я сейчас буду орать, как старый козодой, которому оставили на заднице только одно перо: ну чё они как бедненько бокс затарили?! 😞 Шоколадки оно, конечно, хорошо, но на 1,5 к. они не тянут 😞
*не завидую "бесплатному тестированию". Нет. Да
Кстати, да! У остальных набор поболее будет... Ну ладно хоть просрочку не положили!
09.01.2018
Ну чет за свои кровные просто набор шоколада покупать не очень. А вот как подарок от друга - ок, было бы интересно. 😊
Какое прикольное наполнение!
10.01.2018
Почему есть лиз тв, но нет ильдара приятного?
10.01.2018
Повезло Вам с наполнением 😊 Надо было мне тоже покупать бокс с вкусняшками, а то гигабокс очень разочаровал...
10.01.2018
Издевательство средь бела дня)). И так салаты новогодние видны на талии 😁
17.03.2018
И у меня пришла коробка от них)) сладости ушли ооочень быстро, а насчёт гаджетах, да тоже расстроило что не оригинальное