Купила его для пополнения коллекции поильников. Пьет ребенок мало, да и мало из чего. И тут дело не в приучении, сыну уже больше года. Просто "малопьющий" 😅 он у меня.
Подкупила в этом поильнике шкала,
показывающая обьем жидкости в нем (в нашем предыдущем, более-менее любимом поильнике шкалы не было, это был самый обычный из аптеки руб за 70, я перестала покупать ребенку дорогие товары типа бутылочек Tomme Tippe, ему видите ли Курносики вкуснее и соски Avent тоже невкусно, а вот стандартная резиновая "ромашка" - это да, это респект. Ваши дети такие же экономные?). Т.к. пьет мало, контролировала количество с помощью бутылочки. Приноровилась, даже не замечала, что постоянно переливаю воду, главное, чтоб пил!
Цена на Борью адекватная. Значит моему ребенку понравиться. Очень симпатичный поильник на вид. Обожаю сочитание таких цветов.
Первый день, естественно, новая посуда нам не понравилась. Пооблизывал и на этом интерес закончился. Примерно за неделю периодически подсовывала ему Борью и процесс пошел. Старый поильник переехал в игрушки, а из нового пьет не плохо.
Мои переливания закончены. Ура! И да! Пьет ребенок больше, разговор конечно не о дополнительной кружке в день, какие-то мл, но больше! На носике 3 дырочки, жидкость из них подается легко (хотя и предыдущие модели тоже не требовали особых усилий). Видимо, нашли мы своего любимца.
Сделаю еще намек на то, что из этой чашки вполне удобно пить не только жидкости, но и кисломолочные продукты.
Сделан он из
полипропилена.
Кружка не закручивается, захлопывается, или, точнее сказать мягко садится на чашку (мой малыш иногда ее открывает, но это не вошло в игру, не сильно, видать, интересно)
Обьем
200 мл.
Шкала до 150 мл, отмечены каждые 50 мл.
Уход
Разогрев в микроволновке
Можно использовать в микроволновой печи, при температуре не выше 100^
Мытье
Вручную с использованием моющих средств
Можно мыть в посудомоечной машине при температуре не более 70^
Даже паспорт у чашечки имеется, правда информации там маловато.
Дизайн поильника вполне простой. В маленьких ручках лежит удобно. Сочитание цветов в икеевском стиле, прозрачное окошко позволяет контролировать процесс. Все отлично.
Казалось бы - такая мелочь, как чашка. Но как иногда бывает тяжело найти ее, свою, идеальную.
Желаю и вам найти свою любимицу! А вот к чашке и любимые ложки