Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 15:35

Хочу поделиться опытом использования трусиков-подгузников DryNites, и рассказать обо всех плюсах и минусах. Плюсов оказалось больше. На ощупь приятные,мягкие, нет комочков, впитывающий слой целостный,не рыхлый. При открытии упаковки не было постороннего не приятного запаха. Так же было и после использования при утилизации. Внешний вид напоминает обычное нижнее бельё, малышу комфортно и удобно двигаться, ни чего не стесняет движения. Красивый и не обычный дизайн, самое первое, на что ребенок обратил внимание, любимые герои мультфильма. Объемная картинка сразу привлекла наше внимание. Трусики легко снимаются и надеваются, как обычные трусики, ребенок сам с этим справляется. Высокие борта обеспечивают защиту от протекания во время сна, эластичные резиночки не пережимают ножки.

На моё удивление ночь прошла спокойно, ребенок не просыпался, заметила,что дискомфорта не испытывал. Кожа была чистая, аллергических реакций не было. Это огромный плюс, так как наша кожа подвержена к такому риску. Трусики-подгузники DryNites не протекли, хорошо впитали всю жидкость, а мой ребенок достаточно много пьёт воды в течение дня и иногда просит воды ночью, кровать и простынь так же остались сухими.

Использовали трусики днем дома и на прогулке. Настроение малыша было прекрасным, ребенок не волновался и не пугался, так как понимал, что защищён.

На самом деле не стоит пугаться данной проблемы с энурезом. Всё, что нужно от нас родителей, это во время обратиться к врачу, самим не нервничать и не волновать детей. Хорошим помощником будут трусики-подгузники DryNites.

Общее впечатление положительное, для себя решили,что будем пользоваться этими трусиками пока не решим эту проблему полностью.

Достоинства
  • +не раздражают кожу
  • Анатомическая форма
  • Легко одевать и снимать
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Приемлимая цена
  • Хорошо впитывют
Недостатки
  • Шуршат