Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 15:42
Лучший помощник при болях в мышцах!
Достоинства
- Быстро устраняет боль и припухлость
- Доступен
- Помогает при растяжениях
- Снимает боль с мышц
- Удобен в применении
- Эффективен
Недостатки
- Довольно дорогой
- Не очень удобно выдавливать из упаковки
Irirnaрекомендует
Проблема продутой шеи и для меня актуальна)) Хорошее средство, помогает облегчить симптомы
Хороший гель и снимает боль, но вы правильно заметили про диклофенак. Найти его проблематичнее, потому что стоит недорого, а это невыгодно провизорам и аптеке. 😉
Надо попробовать, раз столь эффективен. Тоже часто страдаю болями в спине и шее, когда продувает 😞
Привожу такой из Франции, он там другой немного. Хотя упаковка почти не отличима.
Я бы не стала его так активно употреблять: как-то были проблемы со спиной, и врач мне посоветовал пользоваться диклофенаком как можно реже, сказал, что лучше что-то местнораздражающее купить.
Я не из любителей переплачивать за бренд. Хорошо, когда знаешь про аналог. Иначе же покупаешь то, что обычно на слуху )
На сей момент актуально. Под лопатками боляки и отдают в руку. Уже никакие мази не помогают! Негоже болеть! Надо сходить в аптеку и переплатить за бренд, пусть и мне поможет!
Желаю никому не болеть! 😉
Желаю никому не болеть! 😉
У меня с месяц где-то болел тазобедренный сустав,помог только это гель.Другие не помогали.Поэтому на всякий случай в аптечке у меня лежит всегда.
Ой, Вольтарен-это моя любовь навсегда! Только этот гель спасает мои ноги во время длительных экскурсий!